| Автор | Сообщение |
gadja Участник Сообщения: 46
|
помогите, nec e 313 не заряжается, после подключения к нему китайского ЗУ. насколько я понимаю, схему к нему найти не реально . Может, кто сталкивался уже с этим зверем??? |
|
beatl Участник Сообщения: 423
|
Ток, как я понял =0 ? Для начала надо наверное разобрать и поискать предохранитель и(или) взорвавшиеся детали, проверить наличие напряжения на выходе гнезда зарядки. |
|
|
Ток заряда присутствует, если телефон полностью выключен, на аккумулятор приходит порядка 20 mA, но индикации заряда нет, когда телефон включен, зарядки с трудом хватает, что-бы обеспечить работу на здохшем ак.(камера, длител. подсветка (приблизительно 2 минуты) телефон гасят!). Есть микрозборочка маркировка "103" (5 ног), на неё прямо идёт с зарядки, а с неё на аккум., при этом, она дико греется. Что это за хрень, и на что её менять??? |
|
CPU Участник Сообщения: 1099
|
Ну судя по 5 ногам , Что можно сказать, на самсунгах стоит тоже 5 ног. LTADY стоит на Самс. С100-С110. Примерно посмотреть обвеску той и другой, если разводка примерно та же, то думаю можно попробовать. |
|
XaTaPro Участник Сообщения: 19
|
Я думаю с зарядкой и телефоном всё впорядке. А вот аккумулятор, я б всёже на твоём месте поменял. Эта микросборочка есть ни что иное как ключ. Его смело меняй слюбого аккумулятора(только смотри что б напряжение было приблизительно одинаково). Аккумулятор вещ не дорогая.... Может поменял бы........ ? И не колупал людям ...... |
|
CPU Участник Сообщения: 1099
|
XaTaPro, Это понятно что это ключ, но: | gadja писал: | | Ток заряда присутствует, если телефон полностью выключен, на аккумулятор приходит порядка 20 mA |
Не думаю что такого тока хватит для нормальной зарядки.
| XaTaPro писал: | | Его смело меняй слюбого аккумулятора(только смотри что б напряжение было приблизительно одинаково). | Где напряжение? А схема включения не имеет значения? |
|
|
аккума есть два, так, что не в нем дело. извиняюсь - маркировочку я не правильную дал (не доглядел) стоит не 103, а Е61. TADY не проходит. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4782
|
gadja, С каких это пор на сборку стабилитронов Е61, что-то приходит и при этом с нее куда-то выходит? Наверняка сдохла от усердного юзанья китайского зарядника. Выпаяй ее, а в старых Samsung-ах найдешь точно такую же. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|