Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Nec CT-2051 невидит пульт

Список форумов» Телевизоры» Кинескопные телевизоры
АвторСообщение
PupaJr
Участник

11-01-2010 16:45

Состав : STK730-080 MC34300-532 M51408 M52026

Пришёл с дохлой STK, заменил, обвязка вокруг целая. Включил через лампу 150вт телик заработал нормально, настраивается, показывает - кнопки передние работают. Родной пульт неработает - проверил импульсы - на проце 0в, выдернул ф.приёмник (SBX1610-22 sony) воткнул похожий - импульсы появились но занижены - всего 0-2в, а должно быть 0-5в. Дохлая STK видимо утянула за собой и проц и ф.пр.?? Есть методы лечения? неохото проц менять из-за этого... Пробывал добавить 10к на +5в - импульсы поднялись 0-3в, эффекта никакого. Видимо внутри проца вывод отгорел и коротнул на землю. Что подскажете? было у кого такое?
(кстати есть ещё SHARP там до меня выдрали ф.приёмник , пробывал ставить - тоже не реагирует на пульт родной и другие....)
Спасибо.
Leha
monitor.net.ru
/

11-01-2010 17:29

PupaJr писал:
Видимо внутри проца вывод отгорел и коротнул на землю. Что подскажете?
так померяй сопротивление на землю.
goga_tv
Участник

11-01-2010 18:02

PupaJr писал:
Видимо внутри проца вывод отгорел и коротнул на землю. Что подскажете?

можно попробовать в разрыв эмитерный повторитель, а вось проканает, я как-то в GS64S так проц оживил (по входу было 22 ома)
Leha
monitor.net.ru
/

11-01-2010 18:10

goga_tv, обо всём этом на форуме расписано до последней косточки! Если автору лень сходить в поиск,то это его проблема! Я могу на ура с десяток тем,с этой проблемой выложить,но зачем повторяться?
PupaJr
Участник

15-01-2010 17:19

Эмиттерный повторитель по совету поставил, амплитуда стала нормальная - но толку нет, нериагирует процессор, Разные пульты от разных теликов пробывал - импульсы доходят....
Поиск всё время выдаёт - "сервер перегружен.." и поищи попробуй, а то что находил с учётом морфологии то всё не по теме, на слова "невидит пульт" выдаёт ссылку на моё сообщение и всё... что и как писать непонятно, чтобы поисковик нашёл аналогичные решённые темы ...
холявщик
Вованыч

15-01-2010 17:32

PupaJr, а взять МАК попробовать? Может пульт не подходит.
PupaJr
Участник

19-01-2010 13:00

Да где-ж его взять.. дефицит со всем этим у нас... Нашёл некоторые темы про пульты - всё упириется в тип прошивки проца, байтов епрома и кварцы. Кварцы пробывал и на проце и на пульте - реакции НОЛЬ. Епром здесь какая-то плоская 1 ряд выводов - чем и как и что менять вообще непонятно - нет прошивок. Может всётаки найду этот универсальный пульт. Дайте плиз точно марку и как им пользоваться инструкцию - или ссылку...., часто встречал в форумах что им и всервис заходят и такие вот проблемы решают... сам непользовался - понятия не имею что такое и счем едят. ОООчень редко в инете... (простите уж безграмотность недовольство, огорчение )
Leha
monitor.net.ru
/

19-01-2010 14:54

PupaJr писал:
Дайте плиз точно
у тебя интернет не работает? Например http://terminovo.com/index.php?main_page=product_info&products_id= ... первый попавшийся!
PupaJr
Участник

21-01-2010 16:53

Ясно, спасибо, буду искать его. Если найду то поковыряю им телики, может правда прошивки слетели на тип пульта...
Список форумов» Телевизоры» Кинескопные телевизоры» Nec CT-2051 невидит пульт
Перейти:  
Текущий раздел» Телевизоры» Кинескопные телевизоры (Ремонт кинескопных телевизоров)

Похожая информация:
  • Condor, model 2051 ..странная неисправность
  • TV CONDOR 2051 Нужно опознать ТДКС.
  • DAEWOO MODEL DMG-2051 звук на 100% и не уменьшается
  • Что за пульт к 11АК12??
  • Пульт к Philips 28PT4406/58

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы