Имеется блок питание от 42LG3RC-TA модел питалника LGP42-08H
Короче там пробито было мосфети в узле PFC и следствие драйвери шимки UCC28060 которого пока нету .Микруху заказали и пока есть время хотел проверит работу осталних узлов блока питание У входа. силовие мосфети сняти и банке сетевого постоянно 300в.Подцепил нагрузку на выход 24в,15в,12в,5в,подцепил включател от 5в к точке POWER.Формировател 24в и 16в собран на NCP1396AG 5-я нога этой шимки подтянут к сетевой банке через цепочки резиков 3шт по 1м и один 470к.Одному резику 1м впаралел припоял 510к тепер микруха напругу 300в будеть чувствоват как 380в.Включаю подаю 5в принудително POWER, на12-ой ножке шим NCP1396 появляется напруга 12,7в но тишина.НА 6-й ножке 0в.По даташиту ясно что микруха навороченная где еше чего упустил,схему нету нигде есть толка даташет.
rammer, Спасибо коллега блок питание запустилос ,был виноват сам подвела возвраст.Когда вчера создавал тему перемичку POWER удерживал кратковременно,а надо было чут подождат шимка запускается с задержкой. Так сказат перестраховался Спасибо за ссилку и если несекрет откуда оно у тебя,видно что срисовано от руки.Нежели есть друзя с кетая?СПС ДСВ.
если несекрет откуда оно у тебя,видно что срисовано от руки.Нежели есть друзя с кетая?
Mamadrahim, что бы лучше понять принцип работы схемы иногда приходится и самому рисовать схему или её кусок . Вот тебе "листочек" мною нарисованный , по нему найдёшь в интернете тему по аналогичному БП .
Мои поставшики немогли найти эту шикарную микруху UCC 28060.Короче туда впыхнул китайский блочок от инвертора12в-220в.Этот блок выдает импулси к мосфетам амлитудой 8в частотой 60кгц.Телек проработал 3часа в помешение с темпиратурой окружаешей среди 27 градус радиатор греется до 60градус.Замери сделани при входном напряжение 200в при пониженном питание думаю нагрев увиличится.Доработат блочок небудем пускай купит авто..латр.Тему закриваем.
Текущий раздел»
Флейм»
Технофлейм (Различные обсуждения на технические темы)