| Автор | Сообщение |
P_1972 Участник Сообщения: 38
|
Может кто подскажет пару цифр из кода. Заливать известную строку из Инета не хочется. А самому рассчитать пока не получается.
Аппарат: AUZ1Z1
BLAUPUNKT
Radio Navigation
4B0 035 192K
строка: AB 7D 91 31 77 CC D7 B3 26 1F 90 76 84 8C 47 85
Спасибо! |
|
Aliaksandr Участник Сообщения: 260
|
P_1972 Нужно вылаживать свою прошивку, а нистрочку ( кусок дампа ). |
|
|
2 Aliaksandr А зачем вся прошивка? Что она даст? Тем более, что от такого аппарата есть на сайте в разделе "Прошивки" (только кодовые строки и настройки на станции не совпадают). Кто знает как считается код тому и этой строки хватит.
P.S. Срочно нужна консультация специалиста, а то аппарат у меня уже не хочет на код становиться. Сразу включается.  |
|
serg2000 Участник Сообщения: 1417
|
P_1972, Это же NAVI, Еще не много помучаешь его и он перестанет включаться |
|
Aliaksandr Участник Сообщения: 260
|
| P_1972 писал: | | P_1972, есть на сайте в разделе "Прошивки" (только кодовые строки и настройки на станции не совпадают). |
P_1972, А как Вы её от туда скачали, я почему то НЕ МОГУ скачать у меня прав на скачивания НЕТ. Вот прошивка мне нужна для будущих сравнений, для того чтобы была оригинальная считанная с оригинального аппарата и что бы у неё не было ни чего подменена. |
|
|
serg2000, Надеюсь нет, в принципе, я уже разобрался в структуре данной строки. Она состоит из двух частей. Одна наиболее важная. Только вот проконсультироваться нескем. Может не в том направлении копаю. Жаль убитого времени. Хотя, мне кажется, первую цифру угадал.
Еще 10 000 ведер и золотой ключик наш! |
|
|
Aliaksandr, Самое ценное в прошивке это кодовая строка. Точнее алгоритм пересчета. Если его рассчитаешь все остальное ерунда. Если нужен будет дамп тебе его всегда на форуме подкинут. Разумеется без указания кода. Я в свое время убил много времени для разборок с некоторыми алгоритмами. Правда понадобилось только один раз. Но зато получил удовольствие !
З.Ы. А может это мазохизм? |
|
serg2000 Участник Сообщения: 1417
|
P_1972, еденицы знают алгоритм, так что пробуй - может и ты будешь в их числе! Может подгонешь алго от RCD310 или 510? |
|
puss5 Участник Сообщения: 2285
|
serg2000, АГА!  |
|
|
Тему закрываю. Родной код есть! |
|