| Автор | Сообщение |
monch Участник Сообщения: 23
|
Narod podelis` kak TouchPad rabotaet ?
Mne bolee interesen princ@p rabot@... 
|
|
Ildar+ Участник Сообщения: 1120
|
|
Moriaan Hellforces  Сообщения: 945
|
|
monch Участник Сообщения: 23
|
|
Гость 195.182.*.*
|
| Moriaan писал: | | Ёмкостной... |
Да чаще всего,но есть варианты!
| Ildar+ писал: | | a hren ego znat. |
А не знаешь- Какова.Х. лезещь!?
|
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 1935
|
sas, я встречал практически только Sinopsis, а они все емкостные.
|
|
|
sas, ты че кричишь? расчувствовался чтоль? придурок. кроме емкостных- других нет.
|
|
viy Ленивец Сообщения: 237
|
Ужас какой-то. Слишком уж ЁМКОСТЬ большая. 
|
|
|
| viy писал: | | Ужас какой-то. Слишком уж ЁМКОСТЬ большая. | это ты о чем?
|
|
viy Ленивец Сообщения: 237
|
| Ildar+ писал: | | a hren ego znat. |
Вот -вот, и я о том-же, но с другой точки......... 
|
|
|
viy, емкостая и только емкостная - если у тебя катушка в пальчик не встроена. были попытки внедрить пьезо - не получилось. зато это нашло применение в системах снятия паппилярного узора ладонейи пальцев.
|
|
yatsik Участник Сообщения: 245
|
А можно для людей не сведущих но интересующихся - что такое TouchPad ( а также Sinopsis), кстати - что такое ёмкостная связь и индуктивная связь объяснять не надо. Что такое - a hren ego znat - тоже понятно. Хотелось бы чисто технические ответы на чисто физические вопросы.
Сорри если задал сложный вопрос Корифеям
|
|
|
yatsik, а какие тебе ответы нужны? TouchPad в переводе чувствительная подкладка (по нашему сенсорная панель). Synapnics - корпорация- изготовитель, можно сказать монополист. принцип работы - прост как и у сенсорного переключателя скажем. человек - антенна. прикоснувшись передаем эти наводки строкам и рядам в панели. драйвер подсчитывает вертикальное и горизонтальное смещение. или запоминает определенные действия (двойное прикосновение- щелчок, скорость передвижения указателя на дисплее в зависимости отдвижения посенсору, можно настроить так, что края- станут скролом, можно ввести несколько дополнительных кнопок. и т.д. и т.п.
|
|
yatsik Участник Сообщения: 245
|
Спасибо за исчерпывающий ответ
|
|
Гость 195.182.*.*
|
| Генчик писал: | | sas, я встречал практически только Sinopsis, а они все емкостные. |
В игровых автоматах изредка встречаются,а в компах
кроме синапсиса тож не встречал,на каком-то кутеке вроде есть и ик туш,но с.б. с ними не играюсь!
| Ildar+ писал: | | sas, ты че кричишь? расчувствовался чтоль? придурок. кроме емкостных- других нет. |
Ты можешь говном плеваться,можешь потереть мой пост,но поумнеть или стать корректным тебе НЕ ДАНО!
|
|
|
| sas писал: | | но поумнеть или стать корректным тебе НЕ ДАНО! | это мои заботы, или тебя это так волнует? говном плюнуть- не могу, потому как им не питаюсь, ядовитой слюной- пожалста 
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|