Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Не включается в рабочий режим NAD T753

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
serg_voronov
Гость 212.8.*.*

08-11-2008 15:54

При включении в сеть загорается светодиод желтым цветом и аппарат не реагирует на нажатие кнопки включения. Подозрение на U202 - как вариант, слетела прошивка. Может быть у кого-нибудь есть прошивки на оба проца?
KleoM
Участник

08-11-2008 16:03

Там два процессора на морде? Один запаян, а второй на панельке?
serg_voronov
Гость 212.8.*.*

08-11-2008 18:21

Да, да! Именно так. И тот, который запаян не опрашивает кнопки, поэхтому аппарат не включается.
KleoM
Участник

08-11-2008 19:22

Могу только сказать следующее. Мне местные дилеры NADа регулярно таскают платы на замену этих процессоров. Точнее, чтобы я перепаял тот проц, который запаян. Сами они этого сделать не могут... улыбка Так вот с их слов (а они соответственно со слов NADа), в этом случае необходимо менять ОБА процессора на новые с новой версией прошивки. Сам NAD никаких прошивок естественно не дает. Можно только заказать процессора. А насчет сливания прошивки, была такая тема - http://monitor.net.ru/forum/nad-t743-info-214693.html И вообще, честно говоря, я бы не рассчитывал на то, что удастся найти прошивку...
serg_voronov
Гость 212.8.*.*

10-11-2008 11:06

Спасибо за информацию.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Не включается в рабочий режим NAD T753
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • МЦ PANASONIC SA-PM9 не включается рабочий режим
  • Флеш-радио HS-MP-821 не включается в рабочий режим
  • Ресирвер BBK AV 212T.плохо включается в рабочий режим.
  • Автомагнитола Sony CDX-R3300 не включается в рабочий режим
  • Panasonic reseiver SA-HT40 не переключается в рабочий режим.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы