Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

N95 ток потребления 0,6ма

Список форумов» Сотовые телефоны» Китайские модели
АвторСообщение
tihon_65
Предупреждений: 1

13-01-2010 22:38

При нажатии кнопки ток поднимается до 0,6 ма с 0,1 ма.Контроллер выдает все напруги,генератор 26мгц работает.Все равно менял контроллер и проц-результат тот же.Основные сигналы между пятаками КП и проца прозванивал.Резет вырабатывается.Первый раз встречается такой маленький ток при включении.Что может быть?
predator_vol
Участник

14-01-2010 00:07

Здравствуйте предполагаю что может быть прошивка или зона безопасности (если я правильно понял он потребляет только при нажатой кнопке ОN ?) ну или память.
tihon_65

14-01-2010 02:16

Не думаю - ток был бы уже в милиамперах.В данном случае такой ток может быть при неисправности сигнального процессора,в частности неисправности генератора(но видно что пи включении на выходе RF появляется полоса частотки).А от RF до проца цепь 26мгц я вызванивал.
predator_vol
Участник

14-01-2010 14:54

Извиняюсь просто вчера вечером писал что то не досмотрел по току подумал что 60 мА потребление. Да тут похоже на процессор ну так как вы его меняли думаю он отпадает. Может быть КП но как вижу вы его тоже поменяли и проверили хотя потребление показывает что КП не работает так как при работе он должен потреблять больше где-то от 1-го мА если я не ошибаюсь.
Список форумов» Сотовые телефоны» Китайские модели» N95 ток потребления 0,6ма
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Китайские модели (Ремонт китайских сотовых телефонов - собственных брэндов и копий/подделок под известные брэнды)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы