Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

n82 (кит) замыкает spreadtrum

Список форумов» Сотовые телефоны» Китайские модели
АвторСообщение
pundev
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

23-02-2010 18:06

собственно пришло тело которое перезагружалось......в ходе подключения к компу(лошара я) замкнул я рх на корпус и тело ушло в пол ампера..поднял я spreadtrum(как я понл это проц)вызвонил все шары обнаружил что одна шина по питанию коротит на шину корпуса........собственно вопрос есть ли они эти spreadtrum в продаже,шить пр идется как обычного кита или нет?где возможно еще они стоят-spreadtrum(только в китах?)и может кто с одессы поможет с этим spreadtrum?(благодарочка с меня..........)
vovic.tynda
Участник

28-02-2010 03:38

в свободной продаже эти процессоры еще не видел.
шить его (в зависимости от типа проца) либо прямым кабелем USB, либо через эмулятор ком-порта.
кроме как в китайских телефонах, их ни где не встречал.
Tiburon
Новичок

10-03-2010 11:29

Fly E110 собран еще на этом проце.Правда не уверен,что это поможет =(
Сам ищу такой проц для замены,но в продаже нигде их не встречал,а с донорами на этом проце трудно.
Список форумов» Сотовые телефоны» Китайские модели» n82 (кит) замыкает spreadtrum
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Китайские модели (Ремонт китайских сотовых телефонов - собственных брэндов и копий/подделок под известные брэнды)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы