| Автор | Сообщение |
vopr Предупреждений: 1 Сообщения: 59
|
И не только АОН, нет и вызывного сыгнала, при включение питания звонок работает. Исходяшие сигналы и разговор в норме. МС UTC2410 звонка проверил, замыканием разделительного конденсатора, звонок есть, но тихий. C начало не было сброса линии, но после ввода комбинации *,*,4,0,#,# и STORE сброс появился, при включение будильника (ALARM), звук занятой линии, но при этом поднимаешь трубку, звук пропадает и можно звонить. Как войти в сервис и какие настройки ещё есть?
МС процессора: T 727
U3600BM-N
P82611A-1 |
|
dok Участник Сообщения: 275
|
Это голимый "китаез". Отдай его от греха подальше. Если не разберешься со звонком, то выпили из какого-нибудь мусора, из платы звонковую часть с микрухой 2411 и размести внутри корпуса. Пусть звонит отдельно. АОН-а там нет, CID есть. Проверь 94-е транзисторы на входе. И 8050 тоже. |
|
|
Спасибо dok, обьязательно проверю, я уже менял один 8050 и 8550 по выходу они обуглились даже, на одном можно было прочитать название 8550, а другой был не читаемый, я с начало поставиль два одинаковыж 8550, после один заменил на 8050 и звук стал нормальный. Звонок у него по схеме и так может звонить отдельно,(правдо пока не звонит) и от проца. Вот я хотел узнать можно-ли в сервисе выставлять настройки. Вот такие: 1. Как выбрать мелодию и главное как её утвердить, кнопка MUSIC то есть, а как сохранить в моей инструкции нет.
2. Как разобратся с будильником.
3. Как переключать p/t.
4. Почему не работает определение звонящего, может нужно как-то включить CID.
Я понимаю, что этот ТФ дерьмо, но у нас довольно большая категория граждан, которое имеет это дерьмо, тем более это мой сосед |
|
glebovich Участник Сообщения: 4608
|
CID будет работать если его поддерживает ваша АТС. Скорее всего он там по умолчанию, АТС если выдаст, то и будет виден номер звонящего. Если есть инструкция, то там будет описание переключения Т/Р, кстати если АТС тон набор не поддерживает, то и никакого определения в CID быть не может. По поводу звонка на 2410 то там бывает 4 причины сама микруха, стабилитрон на 27v, резистор что после разделительного кондёра в цепи её питания иногда бывает в обрыве, ну и крайне редко её диодный мост. |
|
|
Заменил транзистор после разделительного трансформатора 8550 на 8050 и звонок заработал, хотя до этого его (8550) никто не трогал. А вот программно звонок не работает, инструкция не совсем родная, не которых функций включения там нет. АТС у нас цифровая, тон поддерживает и услуга подключена, телефон подключён не по проводной цепи.
Может у кого есть инструкция для данной модели ТФ? |
|
|