Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

А/м Mystery MMTD9105S . Нет управления с тачскрина

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
третий
Раскод ! Дорого !

30-03-2010 23:07

Всем доброго . Пришел под конец рабочего дня такой аппарат . Нет управления с сенсорной панели , нет звука и рябь на экране монитора . По звуку махнул выход . Убитый был однозначно . Успел проверить основные напряжения . 5 , 3.3 , 1.8 , 8 вольт - все ок . На доске . Теперь . Половинки на выходе есть , но звука нет все равно . В совокупности с отсутствием управления и искажения сигнала на мониторе , склоняюсь к слету дампа . Подробности , если сам не справлюсь , допишу завтра . Вопрос к коллегам . Может типовуха ? Никто не сталкивался ? Прошу сэкономить время улыбка

Добавлено 30-03-2010 23:13

По ряби добавлю . Ощущение такое , что система цвета не та . Такая картинка бывает , когда телевизор настроен на PАL а сигнал идет SEKAM . Кроме того рамочки "кнопок" смещены относительно их полей . Такая вот загогулина . Читал на форуме что для таких аппаратов есть системный сброс . Но сегодня этой темы найти не смог
Александр439
Участник

31-03-2010 09:33

третий, А на калибровку тачскрина, есть реакция или нет?
третий
Раскод ! Дорого !

31-03-2010 18:30

Отчет далее . По звуку . Затык по mute . На панели напряжения ок . 12 , 5 , 3.3 . На выводах сенсорной панели напряжение меняется при нажатии на нее . Но реакции ноль . Что кто посоветует ? Аппарат я выкупил для опытов . Хотелось бы его поднять улыбка
pabel
Участник

31-03-2010 19:17

третий писал:
Аппарат я выкупил для опытов

третий писал:
Хотелось бы его поднять

помираю со смеху!
А чего больше хочешь,опыты или поднять?
Советы то разные на конкретное желание. голливудская улыбка
третий
Раскод ! Дорого !

31-03-2010 19:54

pabel , естественно больше хочется поднять . Иначе грош цена нам как мастерам подмигивание Ну а если нет , мне думаю рассказывать не нужно сколько вкусного там есть . Вопрос конкретно . Как делается общий сброс на нем ? Прокатит-прекрасно . Нет - да и фиг с ним , денег с россыпи подниму .
Sorry за off улыбка
pabel
Участник

31-03-2010 20:40

третий писал:
Иначе грош цена нам как мастерам

Ну уж хрен ты меня подтянешь к своим критериям самооценки.
голливудская улыбка
третий писал:
Ну а если нет , мне думаю рассказывать не нужно сколько вкусного там есть

Где схема и сколько стоят детали при разборке?. улыбка
третий писал:
Как делается общий сброс на нем ?
схема где,покумекаем.?.
sman
Участник

31-03-2010 22:55

третий писал:
pabel , . Как делается общий сброс на нем ?
Sorry за off улыбка

состав опишите,есть ли еепром,?
а под панелью кнопка рессет?
третий
Раскод ! Дорого !

31-03-2010 23:32

sman , reset само собой улыбка Сразу . Две епромки 24с16 . Обнуление обоих приводит к тому , что аппарат не включается вообще . Пишу по памяти . Стоит еще флэш , номер сейчас не скажу . Агрегат на работе . Допишу утром ...
sman
Участник

31-03-2010 23:44

а пульт есть?можеш воити в меню,и на телек подключал?
пару раз было такое что начинка еепромов критически влияет-в таких случаях экспериментировал с ними,стирал по 1-му ряду или несколько байт....обычно самое важное в первых двух строках..
еще есть вариант-поставить чистую память,после первого включения,прочитать и сравнить с оригиналом,и в прописанные ячейки записать данные с оригинала...в общем что-то в этом духе(не знаю если правильно изяснился)
третий
Раскод ! Дорого !

01-04-2010 00:13

sman , принято . Завтра попробую . Пульта нет . Весь рынок митинский облазил , не нашел улыбка А с епромками побалуюсь ...
Список форумов» Аудиоаппаратура» А/м Mystery MMTD9105S . Нет управления с тачскрина
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Авто CD-DVD Mystery MMTD9105S - неизвестный транзистор (?)
  • калибровка тачскрина на PIONEER AVH-P5700DVD
  • PHANTOM DVM-1700G-некорректная работа тачскрина
  • как зайти в сервис JVC IMHO KW-AVX900 калибровки тачскрина?
  • Chutle SDVD-7072 - проблемы с контороллером тачскрина.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы