Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

MYSTERY MMD-540

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
compag
Участник

17-01-2007 12:22

Привет .
MYSTERY MMD-540 хорошо читает DVD,CD, а MP3 читает не все.
Диски или те песни из диска ,которые не воспроизводит MYSTERY, ставил на другой аппарат ,прекрасно читает.Головку менял , без результатно.Может кто встречал такую беду.Заранее спасибо. Прошу помощи
ele-com
Участник

17-01-2007 18:35

Бывае так, что читает или нет зависит от того, как записан диск в плане папок (каталогов).
Некоторые диски перегружены всякой бедой которая не является звуком.
Еще попадались аппараты не читающие мр3, если треки записаны подряд, без папок.
compag
Участник

17-01-2007 19:31

Я выбрал несколько дисков которые он не читает.Один диск он вобще не читает ,он его определяет ( т.к. не пишит ноу диск) крутит его постоянно не остонавливаясь как будто завис ,стоит тряхнуть CD механизм слышно как головка теряет трэк , пару раз влево в право отъезжает находит трэк и опять зависает надпись LOAD. Некоторые диски определяет прочитывает до десятка песен и на какойто виснит ,я думаю он не может открыть папку.Может есть по поводу мысли.
ele-com
Участник

17-01-2007 19:54

Просмотри этот диск на компе, погоняй на другом аппарате. Если нормально, то не ссоветую лезтть глубже (я бы не стал менять чипы т.к. сам аппарат не стоит того)
Тропорев
Новичок

17-01-2007 20:13

мотор крутящий диск.помой или поменяй.
ele-com
Участник

17-01-2007 20:18

Цитата:
мотор крутящий диск.помой или поменяй.

Еслиб мотор, он бы DVD не читал и драйвер бы калился.
А вообще нафиг его чистить - менять надо, чтобы не было мучительно больно (проверено)
compag
Участник

17-01-2007 21:56

все диски которорые не читает MYSTERY проверены на других аппаратах ,читают эти диски без проблем.а вот мистери не хочет их брать.Двигатели ,шлейфы ,нипропаи и все такое я проверил в первую очередь ,всё в порядке.Похоже он не хочет открывать папки потомучо если он начал читать он открывает несколько песен ,доходит до новой папки и виснет .
ele-com
Участник

18-01-2007 07:09

MYSTERY - сам по себе аппарат убогий, не мучайся с ним, не стоит он того.
И клиенту (если апп. в ремонте) так и объясни.
Список форумов» Аудиоаппаратура» MYSTERY MMD-540
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Mystery MMD-888
  • Mystery MMD-888
  • MYSTERY MCD-678MP
  • Автомагнитола Mystery MAR-919 U
  • Mystery MMD-9300

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы