Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Mystery MMD-5005BS парт номер детальки?

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
DEE
Участник

27-04-2009 08:33

Прошу знающих, помочь определить парт номер крючечка фиксации передней панели, для заказа. Фото прицепляю.
vit-kin
Участник

27-04-2009 09:07

Нам их высылают без парта, после того , как созвонились, но !!!! ПЛАТНО !!! сказали - под гарантию не подходит...цена - 2 $ .
DEE
Участник

27-04-2009 09:15

А откуда высылают? С кем созваниваться? Нужна наверно авторизация? Можешь мне помочь одной штучкой?
vit-kin
Участник

28-04-2009 12:11

DEE писал:
А откуда высылают? С кем созваниваться? Нужна наверно авторизация? Можешь мне помочь одной штучкой?

Из Москвы. АСЦ mystery.телефоны и сайт в любом гарантийном талоне. Авторизация нужна, хотя за платную деталь думаю не нужна. В Ростове-на -Дону ? - помогу.
DEE
Участник

28-04-2009 15:49

У меня в городе 2 АСЦ Мистери. Но он сказали, что не высылает компания такую мелочь.
А на счет Ростова-на-Дону, есть же почта....
nordmort
Участник

29-04-2009 09:51

Месяц назад попадался мне такой девайс с таким же сломанным фиксатором панели. Найти через СЦ действительно было проблематично, клиент обежал всех , через которых можно было заказать этот фиксатор, за деньги разумеется, но, или политика такая или действительно лень с такой мелочью связываться. В итоге был взят похожий фиксатор ( у меня попался Clarion) и примерно в течение 1-2 часа после фрезеровальных работ с помощью портативной бормашинки был подогнан под родной и держал панель лучше и качество пластика не такое г. как у оригинального. Цена вопроса 20$, и клиент остался доволен после столь долгих мутарств в поисках "копеечной " и далеко не лучшего качества детали.Как быть -решать вам! Удачи.
DEE
Участник

29-04-2009 10:14

Спасибо за совет! Но у меня нет ассортимента похожих фиксаторов...
vit-kin
Участник

29-04-2009 19:01

Мы созвонились с Москвой и без проблем получили на склад 10 штук по 2$ за штуку из коих 7 штук в наличии. Просто сервисы не хотят заморачиваться...Дай механику АСЦ полторы-две сотки, и он тебе её снимет с рабочего аппарата тут же....(MMD4503 в ремонте как грязи, а защёлка там такая же). Москва их высылает без проблем, ведь они ломаются постоянно....видно сервисы такие у вас...
З.Ы. Менять их просто отвратительно, так вывернуть пружину нужно....
DEE
Участник

30-04-2009 09:17

Все ясно, спасибо.
p.s.дело не в сервисах, а в людях!
Список форумов» Аудиоаппаратура» Mystery MMD-5005BS парт номер детальки?
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Mystery MMD-5005BS не работает с пульта кварц какой ?
  • АМ SONY XR-CA400, парт номер тюнера на АМ
  • муз.центр SAMSUNG MM-89 парт номер платы
  • Муз.центр Panasonic SA-VK725D парт номер шлейфа.
  • Парт номер шестерен штатной АвтоМагн TOYOTA

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы