Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

MYSTERY MDD-6500D DVD нужна схема.

Список форумов» Корзина (Recycled)
АвторСообщение
grem
Новичок

21-06-2009 12:09

Автомагнитола с DVD-проигрывателем, ТВ и радио приемниками. Не включается. Нашел дохлый транзистор Q9, как я понял в цепи питания панельки, напруга поднялась с 3 до 5 вольт но магнитола все равно молчит, как убитая. Если есть у кого схемка буду благодарен.
Petro
Участник

21-06-2009 12:22

1. Запрос схем в другом разделе.
2. Надо учиться пользоваться поиском.
ssv4
Участник

21-06-2009 12:37

Блин, нафиг! Вы что из своего местопребывания делаете секрет? Я тоже нахожусь в РОССИИ! Но у меня есть адрес! То есть город! Как ты себя выставляешь, так тебе и будут помогать! Схемы спрашивают не тут! Я за 15 секунд нашел подобную тему в Яндексе, и человека, который может дать ссылку! Есть личка напиши ему, мастер "старый", я думаю, не откажет! На форуме около 45000 человек, и ты думаешь, все бросятся решать твои проблемы? Учись думать сам, искать по Инету, а уж если зашел в тупик (когда все промерял, не только питание панельки) проси помощи! злость шок
Серж66
Участник

21-06-2009 14:43

ssv4, класс а я уже на это смотрю сквозь пальцы под настроение, просто задолбали лентяи и клиенты.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов» Корзина (Recycled)» MYSTERY MDD-6500D DVD нужна схема.
Перейти:  
Текущий раздел» Корзина (Recycled) (Сюда переносятся темы, нарушающие правила форума, для последующего автоматического удаления. Tема может быть возвращена, если будут устранены причины удаления )

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы