Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Панас MX-1 отключить готель или вход в сервис

Список форумов» Телевизоры» Сервисное меню (Service mode)
АвторСообщение
Semen
Участник

17-04-2005 01:14

Привет! Плёвый вопрос для тех кто знает. улыбка Панас "TC-14L3R" шасси: MX-1А. Похоже в гостиничном ступоре. улыбка как снять? И ещё вход в сервис и его опции интересуют. улыбка
witan
Участник

17-04-2005 01:54

Вход: нажать на основной плате кнопку S1101 (Service). Экран засвечивается белым полем без надписей. Нажатие на кнопку (Function) меняет регулировки (яркость, контрастность, насыщенность, громкость, тон, центровка по горизонтали. Изменение уровня параметра кнопками (Vol+), (Vol-). Второе нажатие кнопки S1101 переводит ТВ во второй сервисный под-режим, регулировки: уровень черного R, G, B, размах сигнала R, G и тонкая горизонтальная линия (настройка Uуск).
Semen
Участник

17-04-2005 02:17

witan, спасибо! А гостиничный режим у этого чуда есть и как его снять?
Рetrovich1
НовичЁк

17-04-2005 09:37

попробуй: одновременно OFF TIMER & VOL- (на морде)
Semen
Участник

28-04-2005 12:01

Рetrovich1, не не помогает. Гостиничный режим у него есть вообще? Заблкирован режим настройки и громкость ограничена. это ведь не может быть просто глюк? улыбка Там ситуёвина такая. Позвонил мой старый приятель, хочу ему по телефону сказать, что. да как. Про сервис знаю. Кнопка на шасси. Но это ж мне лично ехать придётся. помираю со смеху!
key-s
Участник

28-04-2005 19:32

Semen, пусть войдёт в сервис, может готель (если он есть) - пропадёт.
Semen
Участник

30-04-2005 10:03

Ехать за теликом не пришлось. Он сам ко мне приехал. улыбка Действительно. громкость регулирется чуть-чуть в самом начале и при попытке войти в режим "PRESET" никаких ответных эмоций. рёв в три ручья В остальном работает как обычно. Открываю крышку, нажимаю сервисную кнопку- то-же самое.Никакой реакции вообще шок Взял прошивку, здесь на Монике на шасси ТХ-1.При попытке зашить в родную память:24C01A(I/P SDA) новую прошивку-Поник ругается на ошибку записи. Затем при чтении сплошное FFFFFFFFF. Свой старый дамп при этом записывет без вопросов. помираю со смеху! О как! Инересно почему? Взял я другую память 24С02, прописал новым дампом- поставил, всё заработало. Всем спасибо. улыбка

Добавлено 30.04.2005 11:10

Вот новый и повреждённый дампы.Что всё таки с памятью. Просто интересно.
Список форумов» Телевизоры» Сервисное меню (Service mode)» Панас MX-1 отключить готель или вход в сервис
Перейти:  
Текущий раздел» Телевизоры» Сервисное меню (Service mode) (Cпособы входа и регулировок в сервисных режимах (меню) телевизоров)

Похожая информация:
  • Seleco 25SM631 Готель.
  • JVC. Вход в сервис TV
  • TV SEG DTV-P 67H вход в сервис
  • Витязь54CTV710-7 вход в сервис?
  • JVC AV28B вход в сервис.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы