Привет! Плёвый вопрос для тех кто знает. Панас "TC-14L3R" шасси: MX-1А. Похоже в гостиничном ступоре. как снять? И ещё вход в сервис и его опции интересуют.
Вход: нажать на основной плате кнопку S1101 (Service). Экран засвечивается белым полем без надписей. Нажатие на кнопку (Function) меняет регулировки (яркость, контрастность, насыщенность, громкость, тон, центровка по горизонтали. Изменение уровня параметра кнопками (Vol+), (Vol-). Второе нажатие кнопки S1101 переводит ТВ во второй сервисный под-режим, регулировки: уровень черного R, G, B, размах сигнала R, G и тонкая горизонтальная линия (настройка Uуск).
Рetrovich1, не не помогает. Гостиничный режим у него есть вообще? Заблкирован режим настройки и громкость ограничена. это ведь не может быть просто глюк? Там ситуёвина такая. Позвонил мой старый приятель, хочу ему по телефону сказать, что. да как. Про сервис знаю. Кнопка на шасси. Но это ж мне лично ехать придётся.
Ехать за теликом не пришлось. Он сам ко мне приехал. Действительно. громкость регулирется чуть-чуть в самом начале и при попытке войти в режим "PRESET" никаких ответных эмоций. В остальном работает как обычно. Открываю крышку, нажимаю сервисную кнопку- то-же самое.Никакой реакции вообще Взял прошивку, здесь на Монике на шасси ТХ-1.При попытке зашить в родную память:24C01A(I/P SDA) новую прошивку-Поник ругается на ошибку записи. Затем при чтении сплошное FFFFFFFFF. Свой старый дамп при этом записывет без вопросов. О как! Инересно почему? Взял я другую память 24С02, прописал новым дампом- поставил, всё заработало. Всем спасибо.
Добавлено 30.04.2005 11:10
Вот новый и повреждённый дампы.Что всё таки с памятью. Просто интересно.
Текущий раздел»
Телевизоры»
Сервисное меню (Service mode) (Cпособы входа и регулировок в сервисных режимах (меню) телевизоров)