Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

MWO Panasonic не работает раз в неделю.

Список форумов» Бытовая техника» Кухонная техника
АвторСообщение
Freddy
Участник

23-01-2006 10:46

MWO Panasonic(к сожалению, обозначения никакого нигде на печке нет) со слов клиента не работает примерно раз в неделю, то есть крутится, вентилятор шумит, отсчет времени идет, а не греет. Поставил на прогон, пока греет без вопросов, начинаю сомневаться в словах клиента. Внутри все аккуратно, не пахано, контакты надежные.

2 Moderator Не пинайте сильно, нет на печке нигде обозначений, что собственно в данном случае и не существенно.
serviceman
Гость 192.0.*.*

23-01-2006 10:52

Freddy, а как у клиента с напругой?Может посадка по линии-вот и крутит,но не греет?
Alexzz
Участник

23-01-2006 11:40

Мощность микроволнового излучения при питающем напряжении 220V - 100%, при 200V - 30% а при 190V - 0%. Если у клиента напруга 190 и меньше то ни о каком нагреве речи быть не может. Лампочки и вентиляторы работают а магнетрон, сорри, ламповый прибор и при пониженном напряжении не запускается.
Freddy
Участник

23-01-2006 12:46

Alexzz, Я думаю это стопроцентный ответ на мои вопросы!
Список форумов» Бытовая техника» Кухонная техника» MWO Panasonic не работает раз в неделю.
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Кухонная техника (Вопросы ремонта газовых плит, электроплит, СВЧ, вытяжки, поверхности, духовки)

Похожая информация:
  • Не работает СВЧ Panasonic NN-GD366M
  • СВЧ Panasonic NN-B756B не работает управление
  • СВЧ Panasonic NN-C2000P Работает не вполную мощность.
  • СВЧ Panasonic NN-SD366w все время работает вентилятор
  • СВЧ PANASONIC NN-GD576 не работает "сенсорный разогрев&

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы