| Автор | Сообщение |
Старик Участник Сообщения: 238
|
Принесли факс на ремонт Murata M-5.Воткнули в 220 а он на 110.Ну как обычно рванул кондер по питанию и забрызгал все.Заменил предохранитель,мост,С 330х200В.Факс включился.Не могу проверить,факс без табло,все надписи на -вообщем иероглифы(Япония или Китай),две кнопки-пуск и треугольник,5 светодиодов,телефонные кнопки на трубке.У кого чтонибудь на него есть?схемы(боюсь последствия окажуться более печальными чем ремонт БП),мануал или на худой конец-как включить режим копировки?При нажатии на треугольник факс принимает и считывает лист а печати нет.Может кто знает как включить Help-если он есть |
|
Yrik Участник Сообщения: 143
|
Проблем больше не будет, если небыло их конечно до взрыва.
Нажми на одну из кнопок (или обе) и удерживая включи питание. |
|
|
| Yrik писал: | Проблем больше не будет, если небыло их конечно до взрыва.
Нажми на одну из кнопок (или обе) и удерживая включи питание. |
Спасибо заработал.А не кто не знает что хитрые японцы подрузумевают под надписью "Не использовать за пределами Японии"-единственная надпись на английском |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 6980
|
Старик, это они предупреждают, что входные схемы адаптированы под японские линии, и 110В питание.
Я эти факсы видел уже в хрен знает каком затёртом году, лет 15 назад точно. Неужели у кого-то ещё работают? Они поддерживают протоколы только G1 и G2, оооочень медленно работают. Я думал, что всем уже надоело столько ждать, пока он факсом разродится или передаст, на сэкономленные деньги за это время можно было уже не один факс купить.  |
|
|
| Генчик писал: | Старик, это они предупреждают, что входные схемы адаптированы под японские линии, и 110В питание.
Я эти факсы видел уже в хрен знает каком затёртом году, лет 15 назад точно. Неужели у кого-то ещё работают? Они поддерживают протоколы только G1 и G2, оооочень медленно работают. Я думал, что всем уже надоело столько ждать, пока он факсом разродится или передаст, на сэкономленные деньги за это время можно было уже не один факс купить.  |
Дак я сам его первый раз увидел и удивился убогости,но сохранился отлично,наверно где-то пролежал лет 10 |
|
|