Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Факс Murata M-5.Ищу все что есть

Список форумов» Другая аппаратура
АвторСообщение
Старик
Участник

06-10-2005 02:43

Принесли факс на ремонт Murata M-5.Воткнули в 220 а он на 110.Ну как обычно рванул кондер по питанию и забрызгал все.Заменил предохранитель,мост,С 330х200В.Факс включился.Не могу проверить,факс без табло,все надписи на -вообщем иероглифы(Япония или Китай),две кнопки-пуск и треугольник,5 светодиодов,телефонные кнопки на трубке.У кого чтонибудь на него есть?схемы(боюсь последствия окажуться более печальными чем ремонт БП),мануал или на худой конец-как включить режим копировки?При нажатии на треугольник факс принимает и считывает лист а печати нет.Может кто знает как включить Help-если он есть
Yrik
Участник

08-10-2005 12:06

Проблем больше не будет, если небыло их конечно до взрыва.
Нажми на одну из кнопок (или обе) и удерживая включи питание.
Старик
Участник

15-10-2005 09:50

Yrik писал:
Проблем больше не будет, если небыло их конечно до взрыва.
Нажми на одну из кнопок (или обе) и удерживая включи питание.

Спасибо заработал.А не кто не знает что хитрые японцы подрузумевают под надписью "Не использовать за пределами Японии"-единственная надпись на английском
Генчик
monitor.net.ru
/

15-10-2005 19:11

Старик, это они предупреждают, что входные схемы адаптированы под японские линии, и 110В питание.
Я эти факсы видел уже в хрен знает каком затёртом году, лет 15 назад точно. Неужели у кого-то ещё работают? шок Они поддерживают протоколы только G1 и G2, оооочень медленно работают. Я думал, что всем уже надоело столько ждать, пока он факсом разродится или передаст, на сэкономленные деньги за это время можно было уже не один факс купить. голливудская улыбка
Старик
Участник

18-10-2005 09:41

Генчик писал:
Старик, это они предупреждают, что входные схемы адаптированы под японские линии, и 110В питание.
Я эти факсы видел уже в хрен знает каком затёртом году, лет 15 назад точно. Неужели у кого-то ещё работают? шок Они поддерживают протоколы только G1 и G2, оооочень медленно работают. Я думал, что всем уже надоело столько ждать, пока он факсом разродится или передаст, на сэкономленные деньги за это время можно было уже не один факс купить. голливудская улыбка

Дак я сам его первый раз увидел и удивился убогости,но сохранился отлично,наверно где-то пролежал лет 10
Список форумов 3» Другая аппаратура» Факс Murata M-5.Ищу все что есть
Перейти:  
Текущий раздел» Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • ФАКС Sharp UX180
  • факс Panasonic KX-FT908 сгорел блок питания
  • Есть ли анолог у PVR-802W
  • Ш4538 есть схема и описание !
  • Конвертер VGA - LCD MST9010. Есть ли информация?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы