Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Авто multi AV system XANAVI CC5W-4712PA подключение.

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Доктор
аналогопатолог
аналогопатолог

30-09-2009 08:28

Принесли такой же вот аппарат стоит в Nissan Bluebird 99г. Говорят, то включался через раз, то отключаться не хотел, сейчас вобще потух. Что-то у меня появились сомнения, а без машины он вобще должен включаться? Если - да, то может кто распиновку разъема подскажет?
lexhukcha11
Участник

30-09-2009 13:54

Аппарат на удивление редкий.Я такой только на картинке видел.А дефект - как у всех Ксанави.Микроскоп,паяльный жир и терпение.Все ноги у болванок пропаять,все ноги у микрух памяти пропаять.Спокойно и методично.А потом ещё плату станцией без фанатизма прогреть до расплавления припоя(С обеих сторон).Почти всегда ремонтируется с первого раза.Но,пару раз было,что и со второго.Один раз вообще не сделал.Кисточкой по плате провёл - и электролиты отвалились.Дефект немного раскрыт на Технолюксе .
А насчёт подключения на столе - у этого аппарата есть родственник от Лауреля 1999 года.Очень пожож,хоть у того монитор откидывается для загрузки диска.Смысловая часть та же.Вот Лаурелевские мне часто попадаются.Они на столе включаются.2 плюса и масса.Завтра на работе гляну,если мозг не задолбят...
Доктор
аналогопатолог
аналогопатолог

30-09-2009 14:36

lexhukcha11, понятно, значит попробуем пропаять. Я про это и на Дроме уже немного почитал. Если будет возможность, распиновку тогда завтра глянь.
Доктор
аналогопатолог
аналогопатолог

01-10-2009 04:29

lexhukcha11, ты был прав: тотальная пропайка оживила аппарат, правда у меня это получилось только со второго раза улыбка
Для его включения достаточным оказалось подать два плюса и массу на белый разъем, активен при этом, естественно, только CD, вот как-то так.
lexhukcha11, спасибо за участие. Тему закрываю.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Авто multi AV system XANAVI CC5W-4712PA подключение.
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • авто магнитола xanavi CSK-9301K УНЧ
  • Авто-усилитель Alpine V12 MRV-T300 подключение
  • Xanavi CSK-9301S распиновка разъема
  • автомагнитола Nissan (Xanavi) csk-9511m.Сдох УМЗЧ XE-P001
  • BMW MULTI - INFO RADIO авторадио с BMW Z-8 не включается

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы