Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Где достать запчасти к ноутбукам MSI ? А точнее на msi vr610

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
Intelligence
Участник

08-11-2010 15:27

Нужна материнская плата ms-163b(ноутбук msi vr610x), а в частности сами гнезда lan/modem. Они там спаренные т.е два гнезда в одной пластмасе. Если у кого есть убитая материнка или само гнездо, буду очень признателен.
На Ebay запчастей к ноутам MSI вобще нет, на все ноуты есть, а msi как будто не существует, не пойму почему.

Еще с радостью приобрету систему охлаждения с vr610x, на моем стоит слабенькая т.к процессор sempron 3600+, а на версиях этого ноута с процом turion x2, стоит масивный радиатор. Вот именно такой радиатор мне нужен.
В общем рассмотрю любые предложения и буду признателен за любую помощь. Спасибо за внимание.
CYB
Мастер

09-11-2010 08:46

На разборе только. Микростар платно в последнее время вообще ничего не присылает. Гнёзда в сервисе спросите, спареные не только MSI использует.
Intelligence
Участник

09-11-2010 11:01

CYB
Чудом нашел на Ebay всю планку на которой гнезда lan/modem/usb. За 13 баксов с доставкой. Только она с ms-163k, но разницы думаю не будет. Купил. А радиатор я так понял вобще не реально найти.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Где достать запчасти к ноутбукам MSI ? А точнее на msi vr610
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков, планшетников и наладонников)

Похожая информация:
  • Как достать родные дрова со скрытого диска?
  • Мелкие запчасти

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы