Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ТВ тюнер MSI 8606 отключается

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
Volozhanin Nikolay
Новичок

05-01-2008 21:51

Здравствуйте! Помогите решить небольшую проблемку. У меня тюнер MSI 8606 начал отключаться при старте. Стояла тарая материнка на 915 чипе P-4 работал нормально. поставил материнку на 965 чипе процессор 2 ядра E-2140 переустановил систему, тюнер работал , но принажатии кнопки переключения PAL-SECAM сам отключается. переустановил плеер, вообще вырубается пристаре и выдает ошибку. Переустановил систему тоже самое вырубается при пуске но уже без ошбки и заработал в MOVIE MAKERе на запись.
Нашел похожую тему с авер медиа, но у себя в файле TscTVFM.ini не могу найти запись NoiseReduction=2 помогите решить проблемму.
TL4M
Гость 92.113.*.*

05-01-2008 22:20

Volozhanin Nikolay, можешь дать ссылочку на тему по AverMedia? Имею аналогичную проблему.
Volozhanin Nikolay
Новичок

06-01-2008 11:52

вот она http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=92617&highlight=%F2%FE ...
www.avermedia.ru.
TL4M
Гость 92.113.*.*

06-01-2008 13:57

Volozhanin Nikolay, спасибо, буду пробовать.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» ТВ тюнер MSI 8606 отключается
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • Тюнер Behold VOYAGE TV/FM USB Тюнер
  • TV-FM тюнер
  • выносной USB TV FM тюнер что за модель
  • тв тюнер и спутниковый инет
  • Тюнер Acorp DS-110 (PCI) не распознается компьютером

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы