В сети без проблем виден с помощью програмы Network Viewer и работает как надо.Но это программа работает только в сети а если попробовать в опере в мозиле или в хроме то.... вот что пишет:
Я понимаю что регистратор отправляет клиенту страницу, на которой есть указание загрузить компонент ACtiveX с сайта szxsi.com но там
??????
????????????????????????
Данная страница не может быть найдено
Страница, которую вы ищете, возможно, была удалена, переименована или временно недоступна.
Пожалуйста, попробуйте следующее:
Убедитесь, что адресная строка в браузере адрес веб-сайта пишется и отформатированы правильно.
Если вы приехали, нажав ссылку на сайт, пожалуйста, свяжитесь с администрацией сайта, чтобы предупредить их, что ссылку неправильно отформатирован.
Нажмите кнопку Назад, чтобы попробовать другую ссылку.
Ошибка HTTP 404 - Файл или каталог не найден.
Internet Information Services (IIS)
Технические сведения (для сотрудников службы поддержки)
К службами технической поддержки Microsoft и поиск "HTTP" и "404" название.
Откройте "МИС Помощь" (имеется в IIS Manager (Inetmgr) для доступа), то поиск на звание "Параметры сайта", "Решение административных задач" и "О специальных сообщений об ошибках" тему.
К стати, во времена разгара "апонскаго ядреного кризиса", этой весной, толпа наших, кинулась бороться с сайтами японских СМИ с целью получения какой нибудь инфы "из первых рук", дык вот придумали, попутно, способ борьбы с этой хренью, когда на экране "левые" символы вместо китайско-японской "упрощенки"! Оказывается, если эту хрень прямо у них на сайте выделить и скопровать в буфер, а затем подсунуть это переводчику в Гугле, то он криво-косо переводит! Ну и в целом смысл понятен! Ды к што "ВИВАТ ГУГЛЮ" !
Васисуалий, Про ошибку на страницу я и так понял по ошибке HTTP404 это и без гугля ясно.Моё недовольство
РАФАЕЛЬ писал:
Хрен поймёшь что .
в том что регистр посылает туда где давно даже страницы нет. Вот и злюсь как быть,и где теперь достать сылку на програмное обеспечивание.
Фото выкладываю ,может кто так вспомнит.
Вот и злюсь как быть,и где теперь достать сылку на програмное обеспечивание.
Ну , наверно спросить у производителя. Типа, что за хрень бла бла бла. хде файло.
Еще можно попробовать подключиться IE в локальной сети, по идее он должен брать компонент у самого регистратора. Ещё раз проверьте в безопасности IE что разрешены всякие там "ансигнет" АктивХ. после изменений перезапустите IE.
как уже посоветовали понижаем уровень безопасности в браурезе, или просто добавляем айпи регистратора в надежные узлы, предварительно сняв птичку https
по идее он должен брать компонент у самого регистратора
В сети тоже самое,работает только с помощью програмы Network Viewer которое есть на его установочном диске и работает нормально,кстати кроме этой програмы на диске ничего нет,ни DVR клиент ни серверну как в обычных DVR. Вот и думаю что возможна прошива в DVR написана только для работы в сети. Просто кажется для этой модели не было предусмотрено удалённое управление через страницы инета. Поэтому в прошивке и не установлен Активих который по запросу удалённого клиента должен предлагать и устанавливаться автоматически.
У этой модели в строке версии написано VER 0.8.2.(09.05)
В инете есть сылки на модели с версии 1.2.8 которые без проблем работает с инетом.Можно попробовать скачать и установить с флешки но как тогда сохранить старую чтоб если что не так пойдёт залить обратно.
saltison2007, спасибо что разобрался в сылке ,там нашёл ПО на DH8104 думаю должна сработать ,только боюсь что если кривая прошива будет как восстановить придедущию .
saltison2007 писал:
по сети работает так в чем дело...проверяйте свое сетевое хозяйство. роутеры хабы, динамику, статику.
А что проверять ,другие модели работают без проблем,только эта модель ни в какую.
Просто кажется для этой модели не было предусмотрено удалённое управление через страницы инета. Поэтому в прошивке и не установлен Активих который по запросу удалённого клиента должен
Когда Вы используя браузер заходите на регистратор, открывается веб страница регистратора значит предназначен, для такой работы , по крайней мере в IE.
У меня то-же, что и у Вас безопасность браузера тут не причём, тупо нет файла на их сайте. Так что единственное решение долбать суппорт китайцев, или всё таки сделать апгрейд.
У меня то-же, что и у Вас безопасность браузера тут не причём, тупо нет файла на их сайте.
Вот и я думаю что просто в этой модели нет активикса.Наверху saltison2007, указал на этот сайт в подробности http://www.szxsj.com/cn/download.asp?Id=18 там есть обновление для DH8104 у меня MS8104 вот и боюсь делать апгрейд
большой знаток смены ПО в китай игрушках???? поделись опытом....
Если вы прочитали чего ищет и не находит браузер, сумели вычислить сайт производителя, найти на нём прошивку для данного регистратора и инструкцию по её замене, то у вас два пути:
1. Отписать кляузу производителю и ждать ответа.
2. Обновить прошивку и если не поможет goto 1.
вот эти 2 пути как раз для тех кто думает что ПО можно сменить скачав его с сайта на что нибуть и нажать абтейт, абгрейт абсрейт..............такой хернёй даже не занимаюсь.
поделится производитель готовым дампом, спасибо, не поделится, начинаем выдумывать всякие интерфейсы, проги, и прочее...
кто думает что ПО можно сменить скачав его с сайта на что нибуть и нажать абтейт, абгрейт абсрейт.
Ты прав ,скачал апгрейд по сылке которую ты дал.Нихренна нового ,даже версия ПО не изменилась.И Активикс не прописался в DVR .Отдал хозяину как есть,пусть по сети смотрит.
Пусть установит сетевого клиента на какой-нибудь постоянно включённый комп в сети, и установит на него же host-версию TeamViewer`а. А на удалённом компе установка TeamViewer`а не обязательна - можно прямо с флешки запускать.
ЗЫ: Решение кривое, но, IMHO, лучше, чем ничего.
Текущий раздел»
Системы безопасности (Ремонт систем видеонаблюдения, контроля доступа, регистраторов и прочей сопутствующей техники)