Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Видеорегистратор MS-8104V настройка инета

Список форумов» Системы безопасности
АвторСообщение
РАФАЕЛЬ
Участник

09-10-2011 13:04

В сети без проблем виден с помощью програмы Network Viewer и работает как надо.Но это программа работает только в сети а если попробовать в опере в мозиле или в хроме то....злость вот что пишет:

H264 DVR NETVIEWER <br>

CODEBASE=" http://www.szxsj.com/uploadfile/download/netviewer81xx.cab" >

а в IE - http://saveimg.ru/show-image.php?id=0a8743c509b4393691e4ffa3187e1fed

Я понимаю что регистратор отправляет клиенту страницу, на которой есть указание загрузить компонент ACtiveX с сайта szxsi.com но там
??????
????????????????????????

???????:

????????????????????????????
???????????????,?????????,??????????????
??????????????

HTTP ?? 404 - ?????????
Internet ???? (IIS)

????(?????????)

?? Microsoft ???????????“HTTP”?“404”????
??“IIS ??”(?? IIS ??? (inetmgr) ???),???????“????”?“??????”?“?????????”????

Хрен поймёшь что .

В винде ХР антивирь выключен, в эксплорере activeX, java разрешены, проброс 2200 порта сделан...
Васисуалий
monitor.net.ru
/

09-10-2011 14:09

Ну, понять то его не сложно! гы-гы

Цитата:
Данная страница не может быть найдено
Страница, которую вы ищете, возможно, была удалена, переименована или временно недоступна.

Пожалуйста, попробуйте следующее:

Убедитесь, что адресная строка в браузере адрес веб-сайта пишется и отформатированы правильно.
Если вы приехали, нажав ссылку на сайт, пожалуйста, свяжитесь с администрацией сайта, чтобы предупредить их, что ссылку неправильно отформатирован.
Нажмите кнопку Назад, чтобы попробовать другую ссылку.

Ошибка HTTP 404 - Файл или каталог не найден.
Internet Information Services (IIS)

Технические сведения (для сотрудников службы поддержки)

К службами технической поддержки Microsoft и поиск "HTTP" и "404" название.
Откройте "МИС Помощь" (имеется в IIS Manager (Inetmgr) для доступа), то поиск на звание "Параметры сайта", "Решение административных задач" и "О специальных сообщений об ошибках" тему.

К стати, во времена разгара "апонскаго ядреного кризиса", этой весной, толпа наших, кинулась бороться с сайтами японских СМИ с целью получения какой нибудь инфы "из первых рук", дык вот придумали, попутно, способ борьбы с этой хренью, когда на экране "левые" символы вместо китайско-японской "упрощенки"! Оказывается, если эту хрень прямо у них на сайте выделить и скопровать в буфер, а затем подсунуть это переводчику в Гугле, то он криво-косо переводит! Ну и в целом смысл понятен! одобряю Ды к што "ВИВАТ ГУГЛЮ" ! Крутой!
РАФАЕЛЬ
Участник

09-10-2011 14:41

Васисуалий, Про ошибку на страницу я и так понял по ошибке HTTP404 это и без гугля ясно.Моё недовольство
РАФАЕЛЬ писал:
Хрен поймёшь что .

в том что регистр посылает туда где давно даже страницы нет. Вот и злюсь злость как быть,и где теперь достать сылку на програмное обеспечивание.
Фото выкладываю ,может кто так вспомнит.

H_264_Stand-alone_DVR_8104.jpg

AlexM
Участник

09-10-2011 16:11

РАФАЕЛЬ писал:
Вот и злюсь злость как быть,и где теперь достать сылку на програмное обеспечивание.

Ну , наверно спросить у производителя. Типа, что за хрень бла бла бла. хде файло.

Еще можно попробовать подключиться IE в локальной сети, по идее он должен брать компонент у самого регистратора. Ещё раз проверьте в безопасности IE что разрешены всякие там "ансигнет" АктивХ. после изменений перезапустите IE.
saltison2007
Забанен
Забанен

09-10-2011 17:31

как уже посоветовали понижаем уровень безопасности в браурезе, или просто добавляем айпи регистратора в надежные узлы, предварительно сняв птичку https
spesso
Участник

09-10-2011 19:15

Попробуйте обновить ПО, может и ссылка на несуществующий файл изменится.
saltison2007
Забанен
Забанен

09-10-2011 20:32

большой знаток смены ПО в китай игрушках???? поделись опытом.... помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
не проще ли просто сократить ссылку http://www.szxsj.com а потом гень гонь гень и качаем http://www.szxsj.com/cn/download.asp?Id=35 или http://www.szxsj.com/cn/download.asp?Id=18
только на кой это нужно аппарат и так работает...
РАФАЕЛЬ
Участник

09-10-2011 20:39

AlexM писал:
по идее он должен брать компонент у самого регистратора

В сети тоже самое,работает только с помощью програмы Network Viewer которое есть на его установочном диске и работает нормально,кстати кроме этой програмы на диске ничего нет,ни DVR клиент ни серверну как в обычных DVR. Вот и думаю что возможна прошива в DVR написана только для работы в сети. Просто кажется для этой модели не было предусмотрено удалённое управление через страницы инета. Поэтому в прошивке и не установлен Активих который по запросу удалённого клиента должен предлагать и устанавливаться автоматически.
У этой модели в строке версии написано VER 0.8.2.(09.05)
В инете есть сылки на модели с версии 1.2.8 которые без проблем работает с инетом.Можно попробовать скачать и установить с флешки но как тогда сохранить старую чтоб если что не так пойдёт залить обратно.
saltison2007
Забанен
Забанен

09-10-2011 20:59

при чем здесь инет что то я не пойму...по сети работает так в чем дело...проверяйте свое сетевое хозяйство. роутеры хабы, динамику, статику.
РАФАЕЛЬ
Участник

09-10-2011 21:10

saltison2007, спасибо что разобрался в сылке ,там нашёл ПО на DH8104 думаю должна сработать ,только боюсь что если кривая прошива будет как восстановить придедущию .
saltison2007 писал:
по сети работает так в чем дело...проверяйте свое сетевое хозяйство. роутеры хабы, динамику, статику.

А что проверять ,другие модели работают без проблем,только эта модель ни в какую.
saltison2007
Забанен
Забанен

09-10-2011 21:15

я тоже босью.....и со сменой ПО никогда не тороплюсь!!! стих....... помираю со смеху!
я бы поигрался с настройка безопасности в IE их там несколько.
РАФАЕЛЬ
Участник

09-10-2011 21:27

saltison2007 писал:
я бы поигрался с настройка безопасности в IE их там несколько.

Все разрешения дал добро тоже самое ,проверял на несколько компов одно и тоже.
Просто в этой модели нет Активихса который должен установиться автоматически.
http://yinqiang168888.en.ec21.com/H.264_Stand_alone_DVR_8104--3319472. ...
Здесь указано что имеет .....

Поддержка функции сети: удаленный мониторинг, дистанционное воспроизведение, дистанционный запись, DDNS и так далее
Но нет ничего про интернет.
AlexM
Участник

09-10-2011 21:38

РАФАЕЛЬ писал:
Просто кажется для этой модели не было предусмотрено удалённое управление через страницы инета. Поэтому в прошивке и не установлен Активих который по запросу удалённого клиента должен

Когда Вы используя браузер заходите на регистратор, открывается веб страница регистратора значит предназначен, для такой работы , по крайней мере в IE.
РАФАЕЛЬ
Участник

09-10-2011 21:44

AlexM писал:
предназначен, для такой работы , по крайней мере в IE.

набирайте и пробуйти получить картинку временно открыл IP xxx.xx.xxx.xxx
AlexM
Участник

09-10-2011 21:45

З.ы. Сейчас к нему можно к нему подключиться?
РАФАЕЛЬ
Участник

09-10-2011 21:50

AlexM писал:
можно к нему подключиться?

Да спокойно,просто наберите в строке IP xxx.xx.xxx.xxx больше ничего не набирайте и не нажимайте.
saltison2007
Забанен
Забанен

09-10-2011 22:06

пинг проходит, веб не видно
РАФАЕЛЬ
Участник

09-10-2011 22:09

saltison2007 писал:
веб не видно

Видно ,пробуй IE
AlexM
Участник

09-10-2011 22:15

У меня то-же, что и у Вас безопасность браузера тут не причём, тупо нет файла на их сайте. Так что единственное решение долбать суппорт китайцев, или всё таки сделать апгрейд.
Цитата:

H264 DVR NETVIEWER <br>

CODEBASE="http://www.szxsj.com/uploadfile/download/netviewer81xx.cab">

РАФАЕЛЬ
Участник

09-10-2011 22:23

AlexM писал:
У меня то-же, что и у Вас безопасность браузера тут не причём, тупо нет файла на их сайте.

Вот и я думаю что просто в этой модели нет активикса.Наверху saltison2007, указал на этот сайт в подробности http://www.szxsj.com/cn/download.asp?Id=18 там есть обновление для DH8104 у меня MS8104 вот и боюсь делать апгрейд
AlexM
Участник

09-10-2011 22:29

Ну дык попробуй написать китайцам , на сайте контактах есть мыло.
РАФАЕЛЬ
Участник

09-10-2011 22:35

А что писать ,не в первый раз такое бывало ну они как всегда не отвечают.Похожая ситуация здесь
http://www.sec4all.ru/forum/topic,1627.0/
saltison2007
Забанен
Забанен

09-10-2011 23:36

да понятно что IE..
а за чем наблюдать то будем??? судя по локации система стоит в Хосровском заповеднике Армении...
spesso
Участник

12-10-2011 21:58

saltison2007 писал:
большой знаток смены ПО в китай игрушках???? поделись опытом....

Если вы прочитали чего ищет и не находит браузер, сумели вычислить сайт производителя, найти на нём прошивку для данного регистратора и инструкцию по её замене, то у вас два пути:
1. Отписать кляузу производителю и ждать ответа.
2. Обновить прошивку и если не поможет goto 1.
saltison2007
Забанен
Забанен

13-10-2011 08:10

вот эти 2 пути как раз для тех кто думает что ПО можно сменить скачав его с сайта на что нибуть и нажать абтейт, абгрейт абсрейт..............такой хернёй даже не занимаюсь.
поделится производитель готовым дампом, спасибо, не поделится, начинаем выдумывать всякие интерфейсы, проги, и прочее...
spesso
Участник

13-10-2011 10:00

Ну да, забыл, мировой заговор, и всё такое.
РАФАЕЛЬ
Участник

13-10-2011 22:40

saltison2007 писал:
кто думает что ПО можно сменить скачав его с сайта на что нибуть и нажать абтейт, абгрейт абсрейт.

Ты прав ,скачал апгрейд по сылке которую ты дал.Нихренна нового ,даже версия ПО не изменилась.И Активикс не прописался в DVR .Отдал хозяину как есть,пусть по сети смотрит.
Scorpio2007
Участник

14-10-2011 19:11

РАФАЕЛЬ писал:
.Отдал хозяину как есть,пусть по сети смотрит.
Пусть установит сетевого клиента на какой-нибудь постоянно включённый комп в сети, и установит на него же host-версию TeamViewer`а. А на удалённом компе установка TeamViewer`а не обязательна - можно прямо с флешки запускать.
ЗЫ: Решение кривое, но, IMHO, лучше, чем ничего.
Список форумов» Системы безопасности» Видеорегистратор MS-8104V настройка инета
Перейти:  
Текущий раздел» Системы безопасности (Ремонт систем видеонаблюдения, контроля доступа, регистраторов и прочей сопутствующей техники)

Похожая информация:
  • видеорегистратор dvr 32824s
  • Как обмануть видеорегистратор HDD
  • Видеорегистратор DVR. RVi-R04LA H.264
  • Видеорегистратор AHD6008R-MS
  • Видеорегистратор GF-DV0402

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы