| Автор | Сообщение |
GUARDIAN Участник Сообщения: 304
|
Доброго всем времени суток, MP3 плеер TEXET T-528 умер при форматировании. Могу добавить что форматировался на ноутбуке, со слов хозяина он запнулся за кабель и выдернул во время форматирования. Пробовал резет, плеер включился на некоторое время и вырубился. компом не определяется, пробовал менять кабель, не помогло. Зарядка тоже не идёт, ни от сети, ни от компа. Я думаю что умерла память, или прошивка слетела. Кто что подскажет по этому поводу.  |
|
saloman-1977 Участник Сообщения: 642
|
GUARDIAN,а ты usb плеера хорошо осматривал,может контакты оторвались. |
|
|
Нет, контакты на месте, я все механические и часть электрических возможных поломок просмотрел. Модераторы, что нужно в теме изменить чтоб её вернули на место??? |
|
|
|
|
GUARDIAN,если тебе не тяжело,опиши все что ты делал по порядку,я не говорю что неисправность исключается,у меня тоже были похожие поломки.Ещё у хозяина этого плеера родного диска нету случайно,извени что задаю тебе такие вопросы дубовые,просто на родном диске есть прога обновления прошивки и сама прошивка,опиши как ты делал Firmware Update?| GUARDIAN писал: | | Пробовал резет, плеер включился на некоторое время и вырубился | Ч
то отображал дисплей плеера? |
|
|
Запустил програмку, нажал "м" воткнул кабель, отпустил, нажал обновить он написал: "устройство не найдено". Плеер включился, на дисплее надпись "TEXET" и так до тех пор пока батарейка не сядет. Заряд батареи не отображает, но напряжение на зарядку идёт. А на счёт диска я спрошу.
Добавлено 19-04-2008 22:55
Всё, проблема решена. Я сам баклан, зажимал вместо м кнопку плей. Вот такие пироги. Я со сранья встал, и не протерев зенки сразу кинулся его шить.  |
|
|
GUARDIAN,я незнаю на твоем плеере как,попробуй еще PLAY удерживать конект,еще VOL-и конект,М И RESET вместе конект,попробуй чередовать с ресетом,волюм минус или плей. |
|
|
Всем спасибо, и отдельное большое спасибо saloman-1977. |
|
|
Та незачто,хорошо то что хорошо кончается,а у меня три висяка и ни чего не могу нарыть на них,ладно GUARDIAN удачи! |
|
|
Пиши названия агрегатов. Может у меня что есть. Я у тебя в долгу.  |
|
|
GUARDIAN,они висят все три на форуме ,смотри за последних семь дней.Venturer SMP3-338/512-Firmware Update,Grundig mp 520/256-Error!Reformat internal Media as FAT16, Medion MD 40256-обновление прошивки. |
|
|
|
|
| saloman-1977 писал: | | GUARDIAN,они висят все три на форуме ,смотри за последних семь дней.Venturer SMP3-338/512-Firmware Update,Grundig mp 520/256-Error!Reformat internal Media as FAT16, Medion MD 40256-обновление прошивки. | Пока ничего, спрошу у колег. |
|
|
GUARDIAN,благодарю что пытаешся помочь,я один сделал Venturer SMP3-338/512-Firmware Update,меня интересует Grundig у меня их четыре штуки и все с одной проблемой(Error!Reformat internal Media as FAT16),форматироватся не хотят,GUARDIAN может где ты чтото слышал за это? |
|
|
А какой прогой форматируешь? |
|
|
HP USB Disk Storage Format Tool,GUARDIAN, эта прога форматирует флешки в FAT,NTFS. |
|
|
| saloman-1977 писал: | | HP USB Disk Storage Format Tool,GUARDIAN, эта прога форматирует флешки в FAT,NTFS. |
Хотел тебе такую же подкинуть. А какую ошибку выдаёт? Давай поподробней.  |
|
|
There is no media in the specified device,это выдает программа,когда пытаюсь форматнуть плеер. |
|
|
"Нет носителя на определенном устройстве... " Может проблема в железе?
 |
|
paschad Гость 86.57.*.*
|
Так в чем же фишка решённой темы? |
|
|
| paschad писал: | | Так в чем же фишка решённой темы? |
А вот в чём:Запустил програмку, нажал "м" воткнул кабель, отпустил, нажал обновить он написал: "устройство не найдено". Плеер включился, на дисплее надпись "TEXET" и так до тех пор пока батарейка не сядет. Заряд батареи не отображает, но напряжение на зарядку идёт. А на счёт диска я спрошу. Всё, проблема решена. Я сам баклан, зажимал вместо м кнопку плей. Вот такие пироги. Я со сранья встал, и не протерев зенки сразу кинулся его шить.
 |
|
Shad0vv Новичок Сообщения: 23
|
Небольшой оффтоп по texet. Плеер этой модели был уронен так что отвалились и потерялjсь пара деталей. В итоге от безысходности, было принято решение написать тех. поддержке с просьбой прислать хотя бы фотографии платы плеера. Что самое удивительное, тех. поддержка ответила на письмо и прислала фотографии платы плеера. На фотографиях даже былы подписаны назначение основных деталей =) Написал второе письмо с целью уточнить номиналы пропавших деталей. Так же получил номиналы деталей. Плеер заработал, правдо оказалось что еще дисплей у него чуть разбит.
Вообщем, поразил меня тех. саппорт texeta =) |
|