Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

MP3 Samsung YP-U1 не форматируется, комп-р виснет

Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели
АвторСообщение
КонстантинЛЗ
Гость 79.134.*.*

23-07-2008 18:03

При подключении MP3 Samsung YP-U1 к компьютеру комп жутко виснет, в конце концов при получении доступа к соджержимому, возможно лишь просмотреть папки и файлы. Удалить их не удается.. При форматировании с самого МП3 файлы не удаляются.
Переодически при подключение к компу появляются сообщения "Запись была отложена, .... сбой в оборудовании..." Что-то в этом роде.
Сам МП3 постоянно показывает обмен с компом.
Визуальный осмотр и прозвонка шлейфов результата неисправностей в них не выявила. Пропайка памяти тоже результата не дала.
Что может быть?
saloman-1977
Участник

24-07-2008 12:36

КонстантинЛЗ,перешивать пробовал?
КонстантинЛЗ
Гость 79.134.*.*

24-07-2008 12:39

Нет. Честно говоря не знаю как это сделать. Что для этого нужно?
saloman-1977
Участник

24-07-2008 13:05

КонстантинЛЗ,у меня есть родной его диск с по,постараюсь скинуть в файлообменник сегодня,еще проверь хорошо юсб плеера,там внутри залиты провода проверь корпусной в первую очередь,там юсб вроди бы прячется не помню точно,если прячется пробуй его изгибать и так продзванивать.
Vad&M
Участник

24-07-2008 14:40

КонстантинЛЗ писал:
Честно говоря не знаю как это сделать. Что для этого нужно?

посмотри http://www.samsung.com/download/query.aspx?agreement=y&page=query& ... там найдёшь firmware и мануал как шить
vaso
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

30-07-2008 21:52

Если комп вешает - плохо дело , прошивка не поможет , проц неисправен. недовольство, огорчение
Александр...
Участник

02-08-2008 12:50

vaso писал:
Если комп вешает - плохо дело , прошивка не поможет , проц неисправен. недовольство, огорчение

я бы с этим не согласился...миллион раз такое было и прошивка в рекавери мод сотворяла чудеса!!!
Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели» MP3 Samsung YP-U1 не форматируется, комп-р виснет
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели (Ремонт переносных MP3 проигрывателей)

Похожая информация:
  • НЕВИДИТ КОМП MP3 SAMSUNG YP-53
  • плеер samsung YP-U3 не видет комп
  • MP3 Mega Stick 511. Комп не видит флэш.Плеер не видит комп.
  • MPX-156 не форматируется
  • MP3 плеер MPIO FY 500 1Gb не форматируется

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы