Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск

eFind.ru  
 Поиск электронных компонентов на складах 

Регистрация  •  Вход

MP3 флеш плеер Samsung YP-F1VB/XFO выключается?

Список форумов» Аудиоаппаратура» МР3 проигрыватели
АвторСообщение
ghjk
Участник

29-03-2006 14:21

Время от времени выключался. Восстановил родную прошивку (та что на прилагаемом диске). Проработал пару дней и перестал включаться. Комп флэшку видит, пишется и читается без проблем.
Макс_
Участник

29-03-2006 14:42

Нашел в Сети.Однажды помогло.
Как восстановить плеер YP-T6 и YP-MT6 после неудачного обновления микропрограммного обеспечения ("прошивки"):
1. Извлечь из плеера батарейку.
2. Установить на компьютер программу YP-T6 (или YP-MT6) Updater.
3. Удерживая кнопку Воспроизведение (Play), подключить к компьютеру (кнопку Play не отпускать).
3. Через несколько секунд (нужно подождать) плеер определится операционной системой (кнопку Play не отпускать)..
4. Когда плеер установится, запустить программу YP-T6 (или YP-MT6) Updater. Операционная система еще раз найдет и установит новое устройство.
5. Кнопку Play можно отпустить.
6. Запустить процесс обновления.
7. Отключить плеер от компьютера.

Работа плеера восстановится.
ghjk
Участник

29-03-2006 15:05

И это тоже не помогло. Этот фокус я знаю. Обычно он срабатывал.Спасибо, Макс. Я полагаю, девайсу конец, но надежда, как известно, ...
Jenya
Участник

29-03-2006 15:15

прогреть флешку и контроллер слабо?
Макс_
Участник

29-03-2006 16:44

А без батареи в режиме флэшки как плеер работает?
ghjk
Участник

29-03-2006 16:58

Всем спасибо. В Сети нашлась прошивка, которая его вернула к жизни.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Аудиоаппаратура» МР3 проигрыватели» MP3 флеш плеер Samsung YP-F1VB/XFO выключается?
Перейти:  

Конференция по ремонту аппаратуры + схемы, справочники, энциклопедия, советы и секреты ремонта, сервисные режимы