Hi ALL!
Появились глюки в работе Trekstor Music Stick 120:
При включении плеера он включается затем экран гаснет
через несколько секунд сам вкл и так по кругу . С течением времени период
данного безобразия уменьшается и затем плеер работает. Я обратился на сайт производителя , они выслали прошивку.
Следуя их инструкциям я подключил MusicStick 120 к порту USB с нажатой кнопкой PLAY. При этом компьютер обнаружил USB device PLayer Recovery Device Class.
Затем я запустил программу Firmare Update.
При этом из списка устройств удалился PLayer Recovery Device Class,
зато появилось три других устройства -Запоминающее устройство для USB(в разделе USB), TrekStor MusicStick 120 USB Device(в разделе Дисковые устройства), Универсальный том ( в разделе тома запоминающих устройств).
При этом экран TrekStor MusicStick 120 светится, на экране нет ни одного символа. Программа Firmare Update продолжает поиск других устройств(сообщение в окне Searching for devices connected to the system...).
Обновления программного обеспечения TrekStor MusicStick 120 не происходит.
Данный процесс может продолжаться длительное время пока принудительно не закроешь программу.
Если Вам не трудно подскажите, где была допущена ошибка.
чип стоит sigmatel stmp3502.
А насчет прошивки- сдается мне что драйвера не те,
но их прислали из supporta www.trekstor.de по моему запросу
хотя гарантий стопроценетных нет.
на твой Trekstor Music Stick 120 там нету ничего(я ненашёл),что тебе прислали
если ты его купил новый то должен быть диск с драйверами,если нет то разбирай и ищи точную марку плеера.на sigmatel stmp3502 может буть много разных прошивок.для открытия я использую програму ponyprog www.lancos.com можно любую другую прогу.