Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

mp3 player A-Data MF1 1GB нужна прошивка

Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели
АвторСообщение
potya
Участник

09-11-2007 01:04

привет всем! у меня проблема с mp3 плейером A-Data MF1 1Gb. запорол прошивку. В время копирования на плейер отошёл контакт питания на винте, комп завис и после этого плейер заглючил, перестала идти запись на него, не мог отформатироваться, приёмник работал, но запись с него не шла. Рискнул прошить его прошивкой 291 с сайта производителя, но прошивка не идёт до конца (превышен таймаут семафора). 297-я прошивка идет до конца, но выдаёт ошибку верификации. На прошивке от MF2 плейер работает вроде бы нормально, но ничего не отображается на дисплее, всё вслепую, и не видно внешней флешки. Родную прошивку сохранить не успел. Не помню какая была версия. Хочу попробовать 295-ю или 294-ю версию, но нигде не могу найти кроме 291 и 297. Помогите кто может с прошивкой
Ast
Участник

11-11-2007 18:12

Кабель usb не длинноват? Иногда через удлиннители не работает и такая ошибка про семафор выдаётся. На каких-то Самсунгах такое попадалось.
svan
Клетчатый

11-11-2007 20:43

Ast, кроме того желательно прошивать с разъема на материнской плате ,а не мна морде и не на ХР,а но 98.ХР глючит по черному.
potya
Участник

12-11-2007 23:21

Спасибо за советы, но на Win 98 ситуация аналогичная. Кабель у меня не длинный - 1м, завтра попробую короткий - 10см, но что-то не надеюсь. Хочется попробовать другие прошивки.
potya
Участник

16-11-2007 23:14

Помогите разобраться, кто знает, за что отвечают файлы bootmanager.sb, hostlink.sb, hostrsc.bin, resource.bin, stmfgmsc.sb, stmpsys.sb, updater.sb каждый по отдельности. Или у меня что-то страшное с плейером, что ни не могу нормально прошить?
Esin_s
Гость 62.64.*.*

23-12-2008 05:46

Та же самая беда.
Кто нибудь смог решить задачку?
Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели» mp3 player A-Data MF1 1GB нужна прошивка
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели (Ремонт переносных MP3 проигрывателей)

Похожая информация:
  • A-DATA MF-2 2 Gb. нужна прошивка
  • DIGITAL MP3 PLAYER Нужна прошивка
  • Нужна прошивка на MP3/MP4 Player MP-672C
  • Car mp3 player нужна прошивка проц:xy8106
  • Нужна прошивка MP4 digital player 8Gb China

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы