Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Бут режим для плееров mp3/mp4

Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели
АвторСообщение
Vitalik2
Участник

27-01-2010 14:27

Доброго всем времени суток.
Просьба подсказать какие ноги на флеше нужно замкнуть чтобы процессор грузился не с прошивки флеши а со своей внутренней?
Необходимо это в тех случаях когда слетает прошивка и компом устройство не как не определяется, нужно замкнуть две ноги на флеше и комп увидит плеер и прошивальщик тоже. Делал несколько раз с фокстрами порошилось на ура, но к сожалению какие ноги замыкал уже забыл а подсказать уже не кому.
rutahunter
Участник

27-01-2010 23:21

http://s1mp3.org/ru/docs_deadrec.php
Тут глянь.
И что за такое страшное "а подсказать уже некому" рёв в три ручья
Vitalik2
Участник

30-01-2010 12:11

rutahunter, Спасибо вроде оно.
Пытаюсь загнать LEMON M20F 4Gb
Проц AK3221MB22405
Флэшь K9HBG08U1M
Память IC42S16800-7T
Дисплей TFT-22-S3C, TL1769, Pin32
не выходит, при подключении к ПК просто загорается подсветка клавы а ПК плеер не как не определяет
Подскажите, пожалуйста, как этот плеер загнать в бут режим для прошивки.
.
Vitalik2
Участник

10-03-2010 14:50

Немного сдвинулся с места с LEMON M20F 4Gb замыкания ножек флехи в нем не катит, нужно зажать кнопку MENU и в тыкнуть USB кабель или второй способ зажать кнопку MENU и нажать кнопку PLAY, на появляются три строчки clear to format, down to command, other to usbdisck.
Если нажать кнопку С аппарат форматируется, стрелку в низ command (зачем он нужин я так и не понял), любую другую кнопку появляется в компе два съемных диска один на 15.9МБ второй на 3.95ГБ. Формат не помог, подскажите, где под него взять прошивку и прошивальщик.
На мониторе нашел прошивку но она походу для 2 гигового а у меня 4, прокатит? Там архив с файлами не подскажите, как их прошить в плеер?

Добавлено 10-03-2010 14:09

Все разобрался, в режиме usbdisck в кампе появляются два диска основной 3.95ГБ и системный туда и надо было закинуть файлы с архива, карт ридер для карты памяти не появляется. В обычном режиме появляется системный и карт ридер для карты памяти.
kindrattaras
Новичок

23-01-2011 22:21

У меня такая же праблема, а архив у тебя есть? Мне не удаетса найти прошивку(
Vitalik2
Участник

23-01-2011 22:47

Завтра буду на работе поищу. Проблема в том, что у меня недавно винт на машине посыпался и много инфы восстановить не удалось, будим надеяться, что прошивка осталась.
kindrattaras
Новичок

23-01-2011 22:57

Буду очень признателен, так как 2 часа поисков безуспешно, на мониторе есть зсилка, но она не рабочая, нет файла
Vitalik2
Участник

24-01-2011 12:39

Ксожелению архив у меня битый.
Vitalik2
Участник

24-01-2011 21:01

kindrattaras, Я сам пытался найти в интернете найти, действительно нет нигде, единственный вариант это в режиме usbdisck с рабочего плеера слить с системного диска эти файлы.
Поищи донора, я со своей стороны попробую найти человека который мне здавал плеер в ремонт (знакомый моего знакомого), если получиться, то солью эти файлы с его плеера.
Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели» Бут режим для плееров mp3/mp4
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели (Ремонт переносных MP3 проигрывателей)

Похожая информация:
  • процессоры для плееров
  • увеличение памяти плееров SAMSUNG
  • Поиск дров на ЛСД экранов МП4 плееров
  • прошивка плееров на TeleChips TCC76x
  • [ Объявление ] Заказ прошивок для китайских плееров!

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы