Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Не могу отформатировать MP3 плеер

Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели
АвторСообщение
Игорь Анат.
Участник

24-09-2008 13:01

На плеере написано Digital MP3 Player DVR? производиель не известен. Принесли с жалобой , что кроме двух альбомов больше ничего не читается, лежат 10 альбомов. С компом коннектится, тот его видит, определяет файловую систему RAW, хотел переформатировать в FAT, точнее винда при открытии сама прдлагает, но при формтировании виндой процесс идет, но форматирования не происходит, данные отаются на леере, пробовал проой Hard Disk Low Level? эта прога выдет This device cannot be accessed because it is smaller than 65535 sectors. MP player Utilities 1.45 тоже вроде форматирует, но форматирования не происходит. Состав не знаю, не открывал. Чем еще можно попробовать форматнуть его. Не возможно не положить на него ничего с компа, ни считать.

Добавлено 24-09-2008 12:45

Отформатировал, определяется емкостью в 1 гиг, 1 гиг свободно, но положить туда ниего не могу, ложу песенку 12 метров в мр3 формате, пишет недостаточно свободного места на диске
disonic
Участник

24-09-2008 17:40

попробуй low level format (низкоуров.форматирование)
Игорь Анат.
Участник

24-09-2008 17:49

Hard Disk Low Level Format не форматирует, пишет This device cannot be accessed because it is smaller than 65535 sectors. Отфоматировал MP player Utilities 4.15 в FAT, но положить туда все равно ничего не могу, пишет мало места, хотя показывает 1 гиг свободно
Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели» Не могу отформатировать MP3 плеер
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели (Ремонт переносных MP3 проигрывателей)

Похожая информация:
  • s1 mp3 плеер SONY 2Gb чем можно отформатировать?
  • Плеер RITMIX RF-7500 не могу прошить.
  • MP-3 плеер Ritmix RF-4000 не могу обновить прошивку.
  • МР3 плеер с проц.АК1025 не могу под ключить компу
  • MP-3 плэйер NEXX nf-590 немогу отформатировать.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы