Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

MP3 плеер DaZed g10 не видит комп, не ставится прошивка

Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели
АвторСообщение
Chaplin
Новичок

12-11-2008 21:45

после форматирования слетела прошивка, не распознается компьютером. НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ КОМП ЕГО И УВИДЕЛ....ЧТОБЫ СКИНУТЬ ПРОШИВКУ! (сервис центр не предлагать)))
Warlock_SS
Новичок

14-11-2008 20:30

как себя ведет жмурик... поподробней симптомы...
Chaplin
Новичок

14-11-2008 23:55

ведет себя как последняя скотина..и все больше меня заставляет постареть при взгляде на него!((( включается и висит на начальной заставке.....компом не распознается((( а произошло из-за форматирования его же программным внутренним форматером...вот он наверное сам себя то и форматнул вместе с прошивкой( комп не видит так что не могу ни как в него прошивку скинуть ...даже корневые каталоги нашел с такого же плеера. надо как то его заставить опознаться компом
елка
Гость 89.146.*.*

27-02-2009 20:49

у меня похожая проблема с сигмателовским плеером после неудачной прошивы(световики прикольнулись во время прошивки) единственное в диспетчере устройств он определяется но пишет не удается загрузить дрова и код ошибки 39 кстати слышал про софт который "засавляет" прошивать такие девайсы также скачал один бин файл там переписана конфигурация установки кому интересно могу закатать он у меня не пошел потому что он для 32х разрядных ос а у мну 64х гы-гы

Добавлено 27-02-2009 20:53

кстати плеер nf-810))
мышкин
Участник

01-03-2009 13:12

он не опазнается компьютером потому что слетела прошивка в процесоре плеера и флешка стала не доступна. если процессор актионовский на компьютер нужно установить ADFU драйвер (чтобы компютер мог работать с процессаром плеера а не с флешкой) и при помоши MP3 Player Utilities или другой подобной программой залить прошивку. кстати программы для прошивки работают под виндовсХР со 2сервопаком ,с другими системами возможны проблеммы.
Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели» MP3 плеер DaZed g10 не видит комп, не ставится прошивка
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели (Ремонт переносных MP3 проигрывателей)

Похожая информация:
  • MP3 плеер DaZed V-73 после прошивки не вкл. и не видит комп
  • MP3 Mega Stick 511. Комп не видит флэш.Плеер не видит комп.
  • Флеш-плеер SAFA Q100.Не вкл "меню"+не видит комп
  • mp3 плеер DaZed V-75 неоднозначная проблема
  • Нужна прошивка и ПО к mp3 плееру dazed v67

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы