| Автор | Сообщение |
TAF Участник Сообщения: 269
|
Transcend T.sonic 610 2Gb залита самая последняя прошивка V3.3. С разными компами работает по разному, а именно- с моим домашним возниают проблемы при записи MP3 файлов в плеер-записываю по 5-6раз, постоянно плеер вырубается (гаснет экран). Считывание в PC происходит без проблем. У знакомого пишет, но заливка 3М идет 2-3 минуты. На работе вообще не определяется- постоянно выключается.
Воспроизводит все нормально.Кто может что-нибудь подсказать?  |
|
TAF Участник Сообщения: 269
|
Все оказалось до смешного просто - все пользуются шнурком-удлинителем USB . Дело именно в них. При подключении непосредственно к разъему на компе на всех компах все ОК.  |
|
Паразит Участник Сообщения: 206
|
Есть у меня проблемка с прошивкой на этот аппаратец...подмогни советом - его не схватывает прога((( |
|
msat Предупреждений: 1 Сообщения: 202
|
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 7961
|
Имею свой личный сабж такой , правда на 1 гб , в комплекте есть диск , с помощью него не раз лечили умершие апараты . |
|
|
да...как-то не видит его JET.((Плеер подает признаки жизни только при запущеном stupdater-прошивальщике, но прошиваться не хочет.Ищет и ищет себе(((
pavel-pervomaysk, не мог бы поделиться? |
|
msat Предупреждений: 1 Сообщения: 202
|
Павел у тебя есть для продажи 29LV160CT ? Мне надо кинуть в DSR-5001+, там сдохла и JTAGом тоже не шьётся до конца.
Добавлено 02-03-2008 20:08
Да и очень помогает иногда прогреть сабж на паяльной станции !
Добавлено 02-03-2008 20:21
http://www.transcend.nl/ |
|
|
и прошивальщик и бинарники есть, пытался, долго и мучительно схватывался....схватился....нажал я старт - и он долго и мучительно ( ни на шаг не сдвигаясь ) пытается его шить(((Что за прошива была в машинке, он определил.Но че-то ну оооочень долго и потом выскакивает сообщение, мол, не удалось сохранить файл(WINDOWS -Ошибка отложенной записи) |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 7961
|
msat, Приколов твоих я не понял ! Флэхи у меня есть парочка новых от AMD те как раз что тебе надо . Тюнера шью и иногда меняю . Покупаю их в имраде в Киеве по 3,2уев .
Паразит, я гляну каков его обьем , если нормальный то скину , а если много то не рентабельно будет , проще будет тебе по почте болванку переслать . |
|
|
у меня T.sonic 610 512 Mb) |
|
|
это конечно уму не растяжимо, но вот так вот долго, шажочег за шажочком, через огромное количество этих вышеуказанных ошибок он прошился и теперь и как флеш определяется и запускается нормально!!!!! ( см. мою подпись))))))! ) |
|