Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

MP-4 плеер Sony EN-4290 не включается

Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели
АвторСообщение
SVA
Участник

22-04-2008 13:41

проц Rock Chip RK2608A
флэш SAMSUNG K9G408U0A

Плеер определяется компьютером, чтение-запись на флэшку осуществляется, на кнопку включения не реагирует.
Прогревал проц и флешку, кварц менял -никакого толку.Подозреваю прошивку, но на такой плеер не то что прошивки -никакой информации вообще не нашел, не знаю какой программой прошивка шьётся.Есть у кого есть хоть какая нибудь информация по нему, может кому такой попадался?
saloman-1977
Участник

22-04-2008 16:12

SVA,качай,если завалиш с помощью этого свой плеер,дай мне знать,у меня просто интернет черепашный ,мне это скачивать дня два гдето,а тема очень интересная. http://unlock.in.ua/files/MP4/ROCKCHIP_FW.rar
SVA
Участник

23-04-2008 12:44

Спасибо, конечно. Скачал весь архив (39 Мb) , куча прошивок, нашёл программу- прошивальщик, можно конечно попробовать, только боязно -неплохо бы слить родную прошивку, а никто не может подсказать какой прогой это делается и существует ли такая вообще?
Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели» MP-4 плеер Sony EN-4290 не включается
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели (Ремонт переносных MP3 проигрывателей)

Похожая информация:
  • MP4 плеер SONY SRF-5001A не включается
  • MP3 плеер SONY NWZ-A726. Не включается, не опознается на ПК
  • S1 mp3 плеер не включается
  • Плеер SONY NWZ-S616F 4Gb
  • Китайский плеер Sony

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы