Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

MP-3 плеер Samsung yp-z5f не работает сенсор

Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели
АвторСообщение
Илья1992
Новичок

05-07-2012 13:55

В общем, проблема такая. Вместо пленки с графитовым напылением стоит фольга. Сначала все было норм. Потом перстал откликаться "Вниз". Не подскажите какие выводы диодных сборок коротить, чтобы переключаться "вверх", "вниз". Хочу пределать обычные кнопки
Илья1992
Новичок

11-07-2012 19:15

В общем поковырялся: поставил два резистора, нашел какие контакты закорачивать для перключения "вниз", а как вверх без понятия. Сначала как-то получилось пдкинуть параллельно одному из резисторов еще одно сопротивление, которое включалось параллельно через кнопку. Все работало, но потом после подключения к компу, снова перестала работать (через комп определяется нормально). Кто-нибудь может что-нибудь посказать по этому поводу?
Илья1992
Новичок

21-07-2012 07:33

Для переделки понадобилось 4 резистора наминалами 100К, 15К,12К и 226К + две кнопки, которые умещаются под фальш-панель. Три зрядки от компа перенес нормально, пока все работает голливудская улыбка
Если кого заинтересуют сообщите, а то я так понял сообщения на этом форуме пишу себе только и отвечаю на них тоже я недовольство, огорчение
ur3ec
Новичок

11-10-2012 09:25

подскажите, как переделали,фото или схематически.
Спасибо.

sensor.JPG

Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели» MP-3 плеер Samsung yp-z5f не работает сенсор
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели (Ремонт переносных MP3 проигрывателей)

Похожая информация:
  • MP3 плеер Samsung YP-P3 не работает тачскрин
  • Mp3 плеер Iriver T60 (N73)не работает USB
  • MP3 плеер Canyon не работает
  • MP3 плеер D-Chord 168 не работает от аккумулятора
  • MP3 плеер Assistant AM-11102 не работает экран

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы