| Автор | Сообщение |
Delta-ch Участник Сообщения: 59
|
Люди добрые помогите кто чем может,ищу прогу MotoTools for UFS v1.2.5 или 1.2.5beta,скачал v1.2.3 и 1.2.4 а они неконектятся что я только не делал и dll перетаскивал и переименовывал,у меня сейчас UFS_setup v03.04.000 обновил до v03.04.004 прочитал в инете что последняя версия проги нужна,ссылки все битые подскажите пожалуйста где можно скачать плиз |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4825
|
|
PANUA Участник Сообщения: 128
|
|
Delta-ch Участник Сообщения: 59
|
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4825
|
Вот, те раз! Я думал, что проэкт давно умер... |
|
ГЕРКОН Участник Сообщения: 176
|
Delta-ch, давай файл активации  |
|
00X00 Участник Сообщения: 995
|
Delta-ch, файл то кинь охота попробовать |
|
|
| 00X00 писал: | | Delta-ch, файл то кинь охота попробовать |
и что вы будите пробовать ? Файл активации дает ресселер, у которого вы купили МотоТулл, чужой вам естественно не подайдет. |
|
Don Romano Святая простота Сообщения: 216
|
У меня вообще не коннектится, пишет: Device not found at all, reconnect UFS and try again. Реконектил -ничего не изменилось Так что до активации дело не доходит. Может, кто знает где взять рабочую версию? Уж больно многообещающая штуковина, а то моторолки толком не знаю чем шить.
P.S.Vad, оказывается Saras ведет какие-то работы в направлении P2K или уже нет? |
|
|
| Vovan24 писал: | У меня вообще не коннектится, пишет: Device not found at all, reconnect UFS and try again. Реконектил -ничего не изменилось Так что до активации дело не доходит. Может, кто знает где взять рабочую версию? Уж больно многообещающая штуковина, а то моторолки толком не знаю чем шить.
P.S.Vad, оказывается Saras ведет какие-то работы в направлении P2K или уже нет? |
Вован, ты с какой луны свалился ? Сарасом тут и не пахнет
И если думаеш, что нарвался на очередную халяву - тут те не повезло
ПС: А чтоб коннектилось - юзай ХР |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|