Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Motorola V66i недопустимая батарея.

Список форумов» Сотовые телефоны» Motorola
АвторСообщение
Tokmak
Участник

18-03-2007 11:33

Средние контакты прозвонил все звонится. Погрел проц. Толку нет. АКБ новый. АКБ подкидывал три штуки разные. Тоже самое. Подозрение на батарейный флекс. Может поделиться кто нибудь. Пожалуйста. Прошу помощи
Сандро
Мобильщик
Мобильщик

18-03-2007 12:05

Tokmak, после каких манипуляций с телефоном он начал такое писать?Опиши подробнее.Тут проблемма на 90% аппаратная.
Tokmak
Участник

18-03-2007 12:22

Вообщем то что с ним делали я не знаю. Аппарат в течении полугода кочевал по мастерким пока к нам не попал. Попал без акб. Акб вставили и вот такая фигня. Попробовали другой акб тоже самое. Разобрал окисов нет все чисто. Падал или нет не знаю. Погрел проц нечего не изменилось. В инете где то прочел что флекс батарейный надо пролить и все будет нормально. Хоть я тоже все таки сомневаюсь что дело в флексе. Сколько было с такой проблемой обычно что то с железом. А здесь вроде все звониться. Вот только что проц не снимал чтобы под ним дороги прозвонить. Наверно придется все таки ребол проца делать.
Или акб искать другой. Может партия акб брак? И тел таких сечас нет в ремонте. Акб вскрыл там схемка собрана может и в ней что то. Как проверить?
Сандро
Мобильщик
Мобильщик

18-03-2007 12:53

Начни с проца.Лучше,конечно,подкинуть.АКБ голливудская улыбка сам знаешь какие...Лучше тоже с рабочего тела подкинуть.Вообще конечно гиморная поломка. улыбка
Tokmak
Участник

18-03-2007 13:15

На счет гемора ето ты прав. Да и клиент может быть "приятно удивлен" ценой за ремонт. Модель то сам понимаешь какая. Наверно все таки придется с клиентом согласовать сначала.
Список форумов» Сотовые телефоны» Motorola» Motorola V66i недопустимая батарея.
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Motorola (Ремонт сотовых телефонов Motorola)

Похожая информация:
  • Недопустимая батарея у Motorola v80
  • Motorola E398 недопустимая батарея
  • motorola V600 недопустимая батарея
  • Motorola C261 недопустимая батарея.
  • Motorola RAZR V3 недопустимая батарея

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы