Средние контакты прозвонил все звонится. Погрел проц. Толку нет. АКБ новый. АКБ подкидывал три штуки разные. Тоже самое. Подозрение на батарейный флекс. Может поделиться кто нибудь. Пожалуйста.
Вообщем то что с ним делали я не знаю. Аппарат в течении полугода кочевал по мастерким пока к нам не попал. Попал без акб. Акб вставили и вот такая фигня. Попробовали другой акб тоже самое. Разобрал окисов нет все чисто. Падал или нет не знаю. Погрел проц нечего не изменилось. В инете где то прочел что флекс батарейный надо пролить и все будет нормально. Хоть я тоже все таки сомневаюсь что дело в флексе. Сколько было с такой проблемой обычно что то с железом. А здесь вроде все звониться. Вот только что проц не снимал чтобы под ним дороги прозвонить. Наверно придется все таки ребол проца делать.
Или акб искать другой. Может партия акб брак? И тел таких сечас нет в ремонте. Акб вскрыл там схемка собрана может и в ней что то. Как проверить?
На счет гемора ето ты прав. Да и клиент может быть "приятно удивлен" ценой за ремонт. Модель то сам понимаешь какая. Наверно все таки придется с клиентом согласовать сначала.