Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

MOTOROLA V3r-отключается на заставке HELLOMOTO

Список форумов» Сотовые телефоны» Motorola
АвторСообщение
luka12-44
Участник

02-10-2010 16:07

Доброго всем дня уважаемые форумчане! Помогите мне пожалуйста разобраться с этим аппаратом,принес мне его один знакомый,и сказал что аппарат привезен из-за бугра и типа надо разлочить. Зарядил аккум-влючаю,он на заставке HELLOMOTO вырубается,причем сразу. Во флеш мод тел заходит,шьется но все то-же самое.Шил прошивкой R4515-G-08.BD.F01.Была62.Лил и дрм и лэнг пак и ничего не помогает. Такое ощущение что он до меня уже у кого-то побывал.Аппарат не топленый и не удареный,под кого был лочен не понятно,может по шильдику можно понять чей он и кто такой?Вообще с моторами редко сталкивался -это второй случай-первый прошил RSD Lite он заработал без проблемм-а с этим не знаю,кто знает помогите советом?
luka12-44
Участник

19-01-2011 20:55

Телефон отдал клиенту.Сделать не удалось!Всем спасибо!
Список форумов» Сотовые телефоны» Motorola» MOTOROLA V3r-отключается на заставке HELLOMOTO
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Motorola (Ремонт сотовых телефонов Motorola)

Похожая информация:
  • Motorola V177 зависает на заставке включения
  • Motorola V171 при включении заставка и на заставке повисает.
  • Motorola c650 отключается
  • Motorola C350 отключается
  • motorola E-398,отключается при включении.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы