| Автор | Сообщение |
Duende Новичок Сообщения: 21
|
Здравтсвуйте!
Подскажите пожалуйста где может находиться неисправность в телефоне Motorola V360 при следующих симптомах: Нет звука мелодий при их воспроизведении и при звонке абонента на другом конце линии не слышно.Я предположил что неисправно программное обеспечение телефона...перепрошил...ничего не изменилось...затем разобрал верхнюю часть и выяснил следующее: сопротивление динамика- 30 Ом (на мой взгляд вполне нормально), сигнал при воспроизведении мелодии на динамик не поступает (0В, измерял мультиметром в режиме 200mV по постоянному току и 2V по переменному). Вероятно причина находится либо в цепи между процессором и динамиком, либо в процессоре...но проверить цепи между динамиком и процессором не могу: нет монтахной схемы "верхней" платы...Если у кого-нибудь она есть и он любезно предоставит её тому я буду премоного благодарен!
Зарнее благодарен за любой совет! |
|
00X00 Участник Сообщения: 1024
|
Duende, лежит V360 чем ты ее шил? прошивку скачал но ФлешБекуп не хочет делать свое дело |
|
|
00X00, Шил по следующему совету:см. тему http://www.letsmoto.com/forumsR/forum84/thread5883.html На том же сайте можешь найти рекомендуемую прошивку и langpack (общий объём-15 Мб). При прошивке использовал RSD 2.8. Всё прошло без проблем!
Но собственно мой вопрос немного другой...
Добавлено 04-03-2007 16:51
00X00, До прошивки стояла 08.5CR. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5788
|
Duende, Тело случаем не в режиме гарнитуры? |
|
|
Vad, Рад был бы, если бы был так)...Но режим гарнитуры отключён... |
|
Soldier11 Участник Сообщения: 71
|
Во первых сопротивления динамика мелодии равно 8ом,динамик ухо 30ом,так что ты внимательней звони нужный динамик,а ты сразу шить. |
|
|
Soldier11, Во первых, спасибо за коментарий. Во вторых насколько я знаю динамиком называют как раз головной телефон, в для воспроизведения музыки служит звонок...Поэтому я так и писал динамик (головной телефон) ...Ещё одна странность: может ли быть так что воспроизведение мелодии телефона из пункта меню Мультимедиа-Мелодии происходит как раз через динамик (т.е. головной телефон)?...Причём из меню Параметры-Стили оповещений мелодия нормально воспроизводится через звонок (или динамик звонка). Поэтому я и решил прошить...
Жду предложнений...! |
|
|
была такая проблема с v220 неисправность в железе,так как схемы разные мой вариант для тебя не катит. |
|
|
Soldier11, Я уже понял что в железе...но где конкретно...непонятно... |
|
|
ты его шил без сим карты. |
|
|
Soldier11, Естественно без... |
|
asferrum Участник Сообщения: 630
|
были проблемы точно такие же(нет никакого звука) на С650,V220,Разр В3-решилось прошивкой.как и чем шить не знаю,занимаюсь только железом,шить отдаю парню который у меня работает.после его действий,звук появлялся . |
|
|
Всем спасибо! Всё решилось пропаиванием контроллера питания.  |
|