| Автор | Сообщение |
SVEC Предупреждений: 1 Сообщения: 1411
|
Ни как не могу разобраться, как разлечить V3 от V3х и V3i?
Ни могу никак снять лок с помощью смартклипа. При нажатии кнопки анлок на боксе, телефон переходит в сервесный режим и после на боксе загорается красный диод (тоесть неудача). До этого без проблем щелкал все P2K, а почему етого резера неможет не пойму?
Как и чем еще можно снять лок на этом телефоне?
Загрузчик 0A.30.
Прошивка R4515_G_08.BD43R |
|
Maxi-S Участник Сообщения: 1166
|
|
st.gans Участник Сообщения: 97
|
|
|
|
st.gans Участник Сообщения: 97
|
дружище
эти тела, смартом, разлачиваются через ТП или подготовку |
|
|
st.gans, у меня есть смарт клип (синенький такой). Но не как не могу дать ему ума, все на китаезовском в описании, вот только и научился через него разлачивать (кнопочку раз и готово), а вот как с компом его задействовать ни как не соображу, у него и ЛПТ-порт и ЮСБ-порт и сервисный, и под питание 9вольт. А вот что куда цеплять ни пойму, у меня бук а на нем ЛПТ нету. Так что, я понимаю что ни в тему, но если ты знаешь как им пользоваться и если есть такая возможность опиши пожалуйста как и куда и что с ним делать, и выложи или сдесь описание (я быстро скопирую) или вышли в личку или на емаил. |
|
rommy Участник Сообщения: 5334
|
SVEC, S-card есть у тебя?Для нормальной работы желательно купить недорогой комп с лпт.Кроме того,можно скопировать все твои прошивки и инфу на него.А то сдохнет твой ноут и будешь репу чесать... |
|
Fobos911 Участник Сообщения: 649
|
Уже давно переходник под USB выпустили. |
|
|
| Fobos911 писал: | | Уже давно переходник под USB выпустили. |
В курсе,но лично я больше доверяю "железным" лпт и ком портам. |
|
|
Принесли обратно (не смогли ни где сделать) очень просят разкодировать и зарусить.
Если можно выложите решение как это можно сделать фришным способом. |
|
|
|
|
Почитал ссылку, в принципе готов поэксперементировать, но появилась одна проблема: у меня всегда прекрасно работала программа P2K_Easy_Tool_v39, до появления смарта я с легкостью с помощью этой проги снял локи на десятках Р2К, но вот сейчас почему то ни в какую эта прога не хочет у меня запускаться, я даже не пойму из-за чего это и когда произошло, как то давно ей не пользовался, но вот сейчас понадобилась и ни как. При запуске P2K_Easy_Tool_v39 выходит окошко с ошибкой USB-Smart dondle not find (1) ! |
|
МАSTER-TV-79 Участник Сообщения: 71
|
| SVEC писал: | | Почитал ссылку, в принципе готов поэксперементировать, но появилась одна проблема: у меня всегда прекрасно работала программа P2K_Easy_Tool_v39, до появления смарта я с легкостью с помощью этой проги снял локи на десятках Р2К, но вот сейчас почему то ни в какую эта прога не хочет у меня запускаться, я даже не пойму из-за чего это и когда произошло, как то давно ей не пользовался, но вот сейчас понадобилась и ни как. При запуске P2K_Easy_Tool_v39 выходит окошко с ошибкой USB-Smart dondle not find (1) ! |
Помогла только переустановка виндовса с нуля .Чтото конфлигтует . |
|
|
Телефон зарусил с помощью флешбекапа, но вот с разлочкой полная ж...
Короче перечетал почти всю инфу по этой теме, и все сводится к смарту, либо из фришного P2K_Easy_Tool_v39 + тестпоинт. Смарт отпадает сразу, так как либо он у меня какойто китайский ломаный, либо неисправен (ничего с ним не выходит). А вот почти все описывают что без проблем в данной проблеме рулит P2K_Easy_Tool_v39.
Так вот не пойму что у меня с ним? Работал прекрасно и перестал. Переустановка винды не помогла, скачал еще одну прогу с другого сайта, тоже не помогло, попробовал еще на одном компе, тоже самое. Может есть каккая фишка с этой прогой? Все одно и на другом компе и на моем переустановил винду: либо при запуске моргнет и изчезает куда то, либо выходит окошко USB-Smart dondle not find (1) !
Что посоветуете? |
|
ankorservis Участник Сообщения: 886
|
SVEC, если я не ошибаюсь то P2K_Easy_Tool_v39 может не работать из-за антивируса попробуй отключи но будь осторожен не завали винду вирусняком по крайней мере с какойто из версий у меня были похожие проблемы хотя качал из разных источников но все архивы были заражены. и еще а флешбекап с этим загрузчиком не работает? я когдато с помощью него разлачивал |
|
|
ankorservis, флешбекап не работает с этим загркзчиком по раскодировке.
А вот с P2K_Easy_Tool_v39 мистика и х.. его знает что!!!!! Скачал вот от сюда http://motofan.ru/soft/?action=list&parent=12 тоже самое что и было у меня и все заработало. Снял на ура локи с двух телефонов, сижу пью пиво!!!!  |
|
|
Может кому пригодится! Кажется разобрался почему не работали мои P2K_Easy_Tool_v39
Сравнил конфигурации и все остальное моих прог и той что я скачал и выяснил что в моих прогах нехватает вот такого файла winscard.dll |
|