На телефоне в папке audio удалил все файлы и залил mp3 мелодии через P2KTools 0,8,6 build 406. После перезагрузки создались два файла библиотеки, но по какойто причине мелодии на звонки не хотят ставится! тогда я решил залить новую прошивку: R374_G_0E.42.0FR_B_reflash_mlp_MOTOX, через RSD lite v.33 и телефон теперь не выходит из boot loadera! Пробывал качать другие прошивки -ниодна прошивка не встаёт. RSD после процесса прошивки в статусе пишет filed flashing process. Phonе (0001): flash failed (0x7078); phonу connection, а результат FAIL
бекапа нет! просто все файлы скопировал в ручную.Версию прошивки посмотреть не успел. Сейчас пытаюсь включить даже в boot loadere не включается (компом не видится), пыталсяна зарядку поставить моргает экран и кнопки через 4 секунды
прошиваться не хочет! Пишет тоже самое "(RSD после процесса прошивки в статусе filed flashing process. Phonе (0001): flash failed (0x7078); phonу connection, а результат FAIL)" попробывал через RepStudio_Demo восстановить пдс е398 (на разер v3)-теперь телефон постоянно включается-выключается и компом уже не определяется! я в тупике. tp резать на нём не хочу. т.к. он ещё на гарантии.хочу разобраться..
Добавлено 18-02-2007 00:12
если, что пишите на асю 230515378. Для остальных кого заинтересует тема хистори выложу здесь на форуме
я на час вытащил батарейку и с нажатыми кнопками засунул в телефон. Он включился в boot loader режиме. А можно бэкап с другой трубы слить и на мой залить???