Здравствуйте. Я чайник в области раскодировки мобильных телефонов. Хотя и знаком и с раскодировкой и с прошивками. Да и мой интерес к этой области электроники вызван только тем, что нужно разлочить бабушкину моторолу Т192. Залочена на МТС. В тестовый режим нажатием сеточки не выходит. Вопрос к спецам могу ли я не имея боксов только одной программой Asim снять с этого тела лок. В режиме Clone скачал frame1 и frame2 и в bin формате и в s19. Третий и четвертый frame как советует интернет снять не могу, выдает ошибку синтакса. Кто подскажет что и по какому адресу нужно изменить в слитом мною frame и залить заново чтобы снять лок. И еще вопрос могу ли я переписать флеш программатором полностью разлоченным дампом. Если кто желает помочь могу выслать слитый мною frame для исправления или подскажите что исправить в HEX редакторе.
Брат, извини, трудно таки... Больше по форумах почитай Вопросі сами отпадут.
Тебе как минимум Роеми, Еми или Тау бокс надо чтоб с сабжем работать. Самый дешовый вариант будет раз в 5 дороже стоимости разлочки в мастерской. Оно тебе надо?
Да нет конечно такой дорогой телефон мне конечно не нужен. Сам занимаюсь раскодировкой автомагнитол, спутниковых ресиверов. Так где же всеже код. А флешку что никак напрочь всю переписать, нужные программаторы есть.
от не помню, есть ли на сабже привязка к процу... опт зоны нету точно. на внешнем не писал никогда, да и заче, если ТАУ на руках. После фула на лок падали, приходилось темпер алерт снимать и разлачивать. Думаю, есть привязка к процу...
Прошить ты то сможеш, но чем контрольки пощитаеш и локи? Да и где дамп возмёш?