Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Motorola L6 не заряжается

Список форумов» Сотовые телефоны» Motorola
АвторСообщение
Denchik3545
Участник

17-10-2007 23:29

Симптомы такие: при зарядке китайским ЗУ - нет никакой индикации и зарядо соответственно тоже, при зарядке оригинальным ЗУ - индикация есть, только вот уровень заряда не поднимается даже спустя несколько часов. Кто что подскажет, уважаемые?
Maks
Участник

18-10-2007 08:24

После чего?...Вода?Удар? Поподробнее........!
Denchik3545
Участник

18-10-2007 19:09

Купили у меня новый АКБ. На следующий день принесли: плохой, мол, АКБ. Дайте другой. Этот не заряжается. Я ставлю другой - те же симптомы. Не могут же обе АКБ (тем более разных партий) быть бракованными. Вот я и подумал на телефон. Принял его на ремонт. О том, что был в воде или падал, клиент не говорит, внутри следов влаги нет, механических повреждений тоже. Вот такие дела...
Dim7.71
Новичок

19-03-2008 20:13

На прошлой неделе делал моторолу (модель не помню).Хотел поменять шнур на заряднике, так пришлось ковырять новый разъём миниUSB, потому что там стоит резистор между 1 и 2 ногой 200к. Без него зарядка не включается.
SinX
Новичок

08-04-2008 02:53

От зарядки должно поступать ровно 5 вльт. Ради интереса замерь напряжение на катайских ЗУ. Скорее всего оно будет выше, вывод, подбор китайца или переделка...
Список форумов» Сотовые телефоны» Motorola» Motorola L6 не заряжается
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Motorola (Ремонт сотовых телефонов Motorola)

Похожая информация:
  • Motorola V3i не заряжается
  • Motorola L6 Не заряжается
  • Motorola L9 не заряжается
  • Motorola L9 не заряжается
  • Motorola V3 не заряжается

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы