Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Motorola e398 зарядка

Список форумов» Сотовые телефоны» Motorola
АвторСообщение
Coldman
Новичок

09-08-2007 21:21

Приветствую Всех. Проблема такая - при присоединении зарядки к сему аппарату он пишет - зарядка невозможна. но стоит отсоединить зарядку от сети, как телефон начинает заряжаца, но сами понимаете, на пару секунд. паял я и перемычки вместо стеклях, и проводок тянул от среднего контакта к CR900, ну вобщем как по схеме которую нашел по поиску. не помогает. подскажите что делать? Прошу помощи
Сандро
Мобильщик
Мобильщик

10-08-2007 06:33

Coldman писал:
паял я и перемычки вместо стеклях,

Подробнее можно?Каких стеклях,как ставил?Сколько у нас на СЗУ в вольтах?Другая батарея ставилась?Воды в разъёме нет?Там стабилитрон стоит прямо на входе,если память не изменяет.Он проверен?
Luber
Участник

10-08-2007 09:19

Может зря ты паял, я вот недавно столкнулся с китайскими зарядками на е398, так у них в штеккере вместо резистора на 22 кОм стоит 22 Ом. И ведут себя очень похоже, как описал Coldman.
Coldman
Новичок

10-08-2007 12:50

И зарядки менял, и батарейки другие ставил, И разъем спиртом протирал - результат тотже.
Сандро
Мобильщик
Мобильщик

11-08-2007 05:52

Где перемычки ставил?Может покажешь?
Список форумов» Сотовые телефоны» Motorola» Motorola e398 зарядка
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Motorola (Ремонт сотовых телефонов Motorola)

Похожая информация:
  • Motorola E398 Зарядка невозможна, при этом заряжается
  • Мotorola E398 зарядка не возможна
  • Не включается зарядка motorolla e398 перемычки пробовал.
  • Бекап Motorola E398
  • motorola E398 IMEI

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы