| Автор | Сообщение |
dramaturg Гость 91.145.*.*
|
У данного тела небыло сети. После замены усилителя сеть появилась и тело нормально работает! Но когда я заглянул в квитанцию то увидел что имей (123456789012347) и ето мне кажется странным....
Вопрос следуещего плана стоит ли исправлять имей или можна оставить как есть (оригинальный имей тела неизвестен)..... |
|
vasiliy78 monitor.net.ru  Сообщения: 1368
|
lopyx, У клиента тело принималось с имеем 123456789012347 соответственно с ним и отдать надо. Если поменять (да и на что) то получится не тот телефон. |
|
|
| vasiliy78 писал: | | , У клиента тело принималось с имеем 123456789012347 |
Я ето понимаю, но у меня есть сомнения в надежности регистрации в сети с таким имей номером..... |
|
Severynin Гость 89.184.*.*
|
я б на твоем месте отдал, тел ведь работает.
А смена имея подсудное дело |
|
|
| Lek писал: | | смена имея подсудное дело |
знаю я ето!!!
но вопрос в другом буде ли тело надежно работать с етим мусором вместо имея. я лично сомневаюсь.....
Добавлено 29-05-2007 18:26
завтра позвоню клиенту и попрошу принести документы от трубки, если принесет вправлю имей если нет то отдам как есть...... |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 5795
|
lopyx, Как говорил Матроскин: - "По квитанции, корова рыжая - одна!" С каким приняли, с тем и отдавайте. Тем более, что входящий имей задокументирован. Захочет восстановить - справку с ментуры пусть тащит... А по большому счету - приняли, имей при приемке "левый" зафиксили, тело на полку положили, через три дня за диагностику взяли, и выдали если надо бумагу: Клиент принес тело с таким-то ИМЕЙ, что является не свойственным данной модели телефона и не совпадает с внутренней наклейкой в телефоне. Выполнение работ по смене ИМЕЯ у мастерской нет полномочий...
З\Ы: Оффтоп.
Буквально сегодня приходили "синие" - по протоколу изъяли тело лежавшие на сброс юзверь-кода... Мозги не парили, но все равно - неприятно... |
|
|
| Vad писал: | | Как говорил Матроскин: - "По квитанции, корова рыжая - одна!" С каким приняли, с тем и отдавайте. Тем более, что входящий имей задокументирован. Захочет восстановить - справку с ментуры пусть тащит... А по большому счету - приняли, имей при приемке "левый" зафиксили, тело на полку положили, через три дня за диагностику взяли, и выдали если надо бумагу: Клиент принес тело с таким-то ИМЕЙ, что является не свойственным данной модели телефона и не совпадает с внутренней наклейкой в телефоне. Выполнение работ по смене ИМЕЯ у мастерской нет полномочий... |
Убедили завтра сниму с него замененые детали и отдам без ремонта..... |
|
rommy Участник Сообщения: 5421
|
lopyx, не пойму,чего ты паришся...
Тел работает-бери бабки и делов...
Тоже мне телефон "дорогой",чтобы думать какой там имей. |
|
dramaturg Гость 212.58.*.*
|
| rommy писал: | | Тел работает-бери бабки и делов... |
проблема в том что я несмогу дать на него гарантию (неизвестно как он себя поведет с таким имеем)...
Добавлено 29-05-2007 21:07
| rommy писал: | | Тоже мне телефон "дорогой",чтобы думать какой там имей. |
у нас он отсилы 25 бакинских стоит но не в цене дело.... |
|
|
| lopyx писал: |
проблема в том что я несмогу дать на него гарантию (неизвестно как он себя поведет с таким имеем)...
|
Ты потестируй пару дней. |
|
dramaturg Гость 212.58.*.*
|
| rommy писал: | | Ты потестируй пару дней. |
да работает он гад и все нормально.... |
|
|
lopyx, тогда нафига снимать запчасти и тел без ремонта отдавать??? |
|
|
| rommy писал: | | тогда нафига снимать запчасти и тел без ремонта отдавать??? |
я тож так подумал. и получил свои 15 бакинских за ремонт. причем отдал без гарантии..... |
|
chs Гость 91.77.*.*
|
А мне вот в мастерской *********.su отдали после ремонта с другим imei и даже бумагу написали, что заменён imei, в чем тут подсудность-то? говорят при прошивке поменялся?  |
|