| Автор | Сообщение |
stash_84 Участник Сообщения: 401
|
Телфон сам собой перегружался во время работы, в выключенном режиме потреблял 60 мА. Решил пролить hs-файл, после этого телефон на картинке включения перегружается. Пробовал замнуть ТП, потребление при этом прыгает от 830 мА до 10 мА, естественно, PST его теперь не видит, винда ругается, что оборудование не опознано. Прогрел проц, память и микруху питания - ничего не изменилось? Подскажите, пожалуйста, на что грешить |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 4051
|
| stash_84 писал: | | в выключенном режиме потреблял 60 мА. |
Если подсоединял только + и - без среднего контакта,то это нормально.
| stash_84 писал: | | Пробовал замнуть ТП, потребление при этом прыгает от 830 мА до 10 мА, |
Что то много очень.Что замыкал?
| stash_84 писал: | | Прогрел проц, память и микруху питания - ничего не изменилось? Подскажите, пожалуйста, на что грешить |
На проц грешить.
Во флешь мод с кнопок конечно не входит? |
|
|
Сандро, да 60 мА без среднего контакта. Замыкал под дисплеем два ТП, что как я понял аналогично замыканию двух резисторов со стороны контактов аккумулятора. Ток пиковый, потом падает до 100 мА, но не всегда. Флеш мод пробовал, не входит. Постоянно перегружается и вместо стандартной картинки серый фон. |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 4051
|
| stash_84 писал: | | что как я понял аналогично замыканию двух резисторов со стороны контактов аккумулятора. |
Понял или уверен?Не может так ток скакать.Что то не то замыкаешь.Замкни резюки и посмотри.
ТП С350.rar 78,61 КБ Скачано: 527 раз(а)
|
|
|
Сандро, да именно так и замкнул, но телефон в этом режиме компом не определяется. В флеш мод выходит, что-то не дожимал... Попробовал залит фулл програмкой flash с mobile-files.ru, вроде бы заливается, судя по тому, что ток потребления растет, но что-то очень быстро и эффекта никакого. Версия прошивки, которую заливаю такая же как в телефоне. Обязательно надо повышать, у меня версия C350_G_09.04.74R_gsm_flash_dev_ext_8M_reflash. |
|
|
Может кто-нибудь выложить схему расположения деталей, именно с ключами, а то давно валяется, не помню как флешку ставить, можно и фото... |
|
|