Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Motorola C205. Не хочет заряжаться от автомобильной зарядки.

Список форумов» Сотовые телефоны» Motorola
АвторСообщение
Lucky
Участник

09-11-2004 22:55

Принесли неисправным. Заменил (вернее выкоротил) внутри предохранитель и LTC1734 (LTRG). Зарядка у этого телефона не многоступенчатая, а только током 400мА, аккумулятор Li-ion. Штатной сетевой зарядки не принесли, а только автомобильную китайскую. Вот её схема[/img]
На выходе зарядки 5.2B. Естественно присутствуют небольшие пульсации. При подключении этой зарядки телефон видит её и как бы начинает зарядку, хотя потребляемый ток составляет 30 мА (при выключенной подсветке). Попробовал подать 5В от стабилизированного питателя - сразу включается зарядка на свои 400мА. Неужели LTRG нужно строго диетическое питание? Ведь даже броски тока отсутствуют при подключении автомобильной. Подскажите где собака зарыта, а то я уже в ступор вхожу.

адаптер1.GIF

Lucky
Участник

10-11-2004 18:30

Вообще-то это я вчера к вечеру затуркался, а вообще всё гораздо проще - не тянет зарядка. Я попробовал снять нагрузочную характеристику - при 5 вольтах можно получит 250 мА нормального тока. Если зарядку нагрузить 400 мА, то на выходе от неё более 3 вольт не дождёшься. Вот такие вот китайцы молодцы.
PS. В схеме ошибка, если кому надо - скину в обменник.
Список форумов» Сотовые телефоны» Motorola» Motorola C205. Не хочет заряжаться от автомобильной зарядки.
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Motorola (Ремонт сотовых телефонов Motorola)

Похожая информация:
  • Motorola L9 перестала заряжаться АКБ
  • Motorola C205 в утечке два стабилитрона двуханодные
  • Motorola C-200 нет зарядки
  • Motorola CD 930 -нет зарядки
  • motorola T 190 нет зарядки

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы