VT8601A Apollo PLE133 1.3 Celeron -S 100 Мгц FSB SDRAM KT133 пробовал две планки на 128 и 256 - не помогает... проблема - очень медленная работа компьютера . Случайно наткнулся на тест EVEREST и получилось что по скорости запись/чтение/копирование мой компьютер стоит ниже чем К6-2 , по тестам процессора вроде всё типтоп.... да еще при загрузке когда тестируется память - ну ООЧЕНЬ медленно идет тестирование. Напоминает ситуацию когда в старинный компьютер большую планку памяти поставить.... прилагаю файл с отчетом EVEREST
Кэш процессора?? думаю да но не уверен - посмотрю.тайминги такие
DRAM Timing By SPD Disable (когда стоит энейбл то возможность корректировать остальное отпадает - видимо типа автомат вкл/выкл)
DRAM clock 133
SDRAM cycle length 3
DRAM FB clock delay 0.5
DRAM REM clock delay 0.5
все ... больше ничего связанного с памятью нету
память видет без восьми МБ отведенного видеу:)
во время записи тестов замечен странный софт , а именно некий инсталлер в процессах это что? Выруби нод и всё лишнее и попробуй запустить тест.
твои показатели на пару строчек хуже чем по идее должны быть но не более того. быстрее твоей памяти работает пс133 (такаяже) и выше, а пс100р - регистровая (серверная).
кеш у тебя включен
Подразгони комп в биосе только обрати внимание на рост температурных показателей
тюбл... в натуре клянусь вчера было более плачевнее - вообще последние строчки.уступая АМД 450 мгц
Добавлено 09-11-2007 13:42
всё равно результаты ниже аналогов в раза 1.5 - 2
6arrep писал:
во время записи тестов замечен странный софт , а именно некий инсталлер в процессах это что?
софт думаю непричем ведь:
Loholov писал:
да еще при загрузке когда тестируется память - ну ООЧЕНЬ медленно идет тестирование.
такое не пожелаешь и врагу : скорость тестирования гдето 10 мб в сек- соответственно чтобы мои 380 мег это надо тридцать секунд . Дома у меня I815 Celeron 1000a 100Mhz Bus (с планкой которую я втулил сюда на 256мб) тестируется менее одной секунды это разве не показатель??
Добавлено 09-11-2007 13:44
Цитата:
Подразгони комп в биосе только обрати внимание на рост температурных показателей
не хочу ... не знаю почему - может просто взраст не тот