| Автор | Сообщение |
chess Участник Сообщения: 159
|
После скачка напряжения.Без подключения кабеля к компу появляется заставка .Как только подключаю -темный экран.При увеличении яркости монитор светится без картинки.Это слет прошивки?EEPROM A41DC/C239 .Можно поставить 24 C16?Чистую можно ставить?
|
|
Michael666 анархист Сообщения: 574
|
Может и прошивка .16 -можно , чистую - вряд ли , применительно к этой модели точно не скажу , а так нет .
|
|
|
|
d2o monitor.net.ru  Сообщения: 2357
|
А может очередной видеопроц вынесло? Касаемо прошивки - джигом посмотри что там параматрах цвета стоит.
|
|
|
|
|
Скачал прошивку и поставил EEPROM 24С08.Изображение появилось,но яркий экран и размер по вертикали маленький,нарушена геометрия.Подскажите,что делать дальше.Виновата ли прошивка?А ка попасть в сервис?
|
|
Edvard_Kerch Участник Сообщения: 150
|
Edvard_Kerch.chess берем softjig , просим MDL файл на эту модель и рулим .
|
|
|
Я же запрограммировал 24С08. Можно ли старую поместить в новую прошивку?
|
|
|
Edvard_Kerch.chess я б дал , но у меня горе, винт со всем добром нае... Сволочь головками застучал. На какам-то из форумов Jovani много самсунговских MDLов скидывал
|
|
|
Спасибо.А я всю информацию держу на двух компах и на ноутбуке.А то потом тяжко придется.Я через это уже проходил.Сочувствую.
Добавлено 27-04-2007 16:19
А если со старой памяти залить в новую установки?Старая стояла А41DС/C239
|
|
|
Edvard_Kerch.chess если старую прошивку сохранил и она нормальная то залей в новый еепром и все будет хокей
|
|
|
Спасибо.Завтра попробую.Я одного не могу понять почему скачанная с сайта прошивка не подошла?Она бракованная?У меня программатор Тритон+ с флешкой.Там нет такой мс А41DС.
|
|
|
Edvard_Kerch.chess но ведь каждая труба индивидуальная ,посему и прошивки индивидуальны
|
|
|
|
|
Спасибо всем.Сегодня я его победил.Старую прошивку A41DC /C239 слил и залил ее в чистую EEPROM 24C16. Сохранил в буфер программатора.Кому надо пишите.Могу выслать.
|
|
|
Edvard_Kerch.chess с победой тебя, желаю как можно больше и чаще их
|
|
|
Спасибо за помощь. 
|
|