Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Не выходит монитор в XOMAX XM-DTSBN987

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
moss
Участник

28-04-2011 17:50

При включении аппарата монитор остается в сложенном (задвинутом внутрь) положении и не выходит. Все остальные функции, которые отображаются на передней панели работают.
Мож сталкивался кто с такой неисправностью? Или есть какая либо документация на него?
VYACHIC
Участник

28-04-2011 18:22

У владельца должна быть гы-гы
http://monitor.net.ru/forum/rules.php
moss
Участник

28-04-2011 19:13

Машина была куплена "как есть", а про аппарат и речи не было сразу. Хозяин не заморачивался, а потом стал пробовать и пшик. Аппарат встроен в мерс. Возможно и не работал полностью, никто не проверял. недовольство, огорчение
ЗЫ. А документацию - я имел ввиду никак не паспорт с гарантийным талоном...
fantozzi
Участник

28-04-2011 20:10

Если бы это был обычный аппарат , то его можно было бы демонтировать , разобрать на столе в мастерской и починить .

А из аппаратов ВСТРОЕНННЫХ В МЕРС панели достают таким прибором .
moss
Участник

28-04-2011 21:05

Прибор классный, спору нет... В заднице ковыряться.
Только комментов таких я и сам могу с десяток выдать, в минуту.
Спросил по-человечи схему или опытом поделиться, а умников набежало...
Похоже, тему для попиз...ь создал, нет ни у кого ничего, и подержать XOMAX видно не всем приходилось.
А может все автомобилисты покупают авто с электросхемами всех встроенных агрегатов?
А мастерская я сам себе, это не тупые комменты прописывать...
Buslik
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

28-04-2011 21:25

moss, ты хоть для начала сними аппарат и разбери.Может и схема не понадобится.А лучше всего,судя что ты в ремонте не понимаешь, обратись в ближайшую мастерскую по ремонту аппаратуры и расскажи о своей проблеме.Там тебе помогут.
fantozzi
Участник

28-04-2011 21:31

Назови хоть одну причину поделиться с тобой опытом .
moss
Участник

28-04-2011 22:05

Для fantozzi, - нет таких причин, да лично у Вас я бы его и не перенимал... Хотя бы потому, что "гонору" у Вас слишком много по отношению к новичкам на форуме, а стиль общения оставляет желать лучшего... ВЫ обращаться к людям научитесь, "спец крутой". Но я Вам не судья.

Buslik, а Вы всегда по первой проблеме бегаете по мастерским? Сомневаюсь. Но.
Аппарат уже разобран и частично проверен. Движки на выброс экрана и регулировку его положения рабочие, пока не совсем понятно с управлением ими и датчиками положения. Весь вопрос в том, что я консультирую брата, который находится за 1000 км и имеет меньше опыта такого ремонта (поиска неисправностей).
А о моем опыте по первым постам судить не надо судить ошибочно. 2 высших по радиоэлектронике и 25 лет опыта я думаю достаточно. И никогда, за свою жизнь, не отнес в мастерскую ни одного радиоэлектронного прибора! Просто по скайпу, без схемы, трудновато ремонтировать, хорошо хоть камера работает.

Чем язвить, проще скажите братья-форумчане, что никто с такими аппаратами не работал, схем нет, да и все дела...
micai
Новичок

28-04-2011 22:29

самый лучший совет,пока не спалили аппарат,отнести в нормальную мастерскую.а так если помочь советом,при нажатии на кнопку open обычно должен запищать.проверьте шлейф.иногда помогала замена памяти 24c02.
moss
Участник

28-04-2011 22:32

micai, спасибо, в копилку.
fantozzi
Участник

29-04-2011 04:31

moss, смотри не растряси копилку , нищеброд..
VYACHIC
Участник

29-04-2011 07:51

moss, Хотя у тебя может и 2 высших, видать после первого ума не набрался, это не показатель того что ты умеешь ремонтировать технику ,а помогать тебе не хотят потому что ты игнорируеш правила, установлиные на форуме для всех. злость злость злость
moss
Участник

29-04-2011 09:26

Ну что-ж, поговорили, подведем краткий итог.
Просмотрев профили "людей" которые участвуют в обсуждении, я понял что здесь ловить нечего.
Два МУДАКА-недоучки из каких-то мастерских, один из них заработал 317 сообщений срывая свою тупость и жадность на других, второй - слабоумный параноик с претензией стать модератором. Вы двое - TWIX, за годы своего присутствия на форуме, реально не помогли ни одному человеку! Да кто Вы такой, VYACHIC, чтобы мне указывать на правила, при этом даже не вникнув в тему, не спросив, что - почем, сам их не соблюдая? Вам не знакомо значение слова "помогать" не за деньги, вот Вы и злитесь, не зная даже правил русского языка! Вы (я уверен) не знаете даже, для чего создаются такие форумы, только гадите в них!
Я прекрасно осознаю, что этим сообщением нарушаю много пунктов правил форума, что меня могут заблокировать и т.д.
Но моральных УРОДОВ я всегда ставил на свое место! Посмотрим и сейчас... кто из нас прав.
Александр439
Участник

29-04-2011 10:55

moss писал:
Я прекрасно осознаю, что этим сообщением нарушаю много пунктов правил форума, что меня могут заблокировать и т.д.

Так точно-что терять денег то не дали . Знаю, но не скажу!
moss
Участник

29-04-2011 11:32

Да-а-а, ребятки, озлобила житуха вас всех!!! Одни бабки в глазах. Я же писал, брату хочу помочь...

Если вдруг заглянет модер - просьба удалить тему, это не дружеский форум, а лай собачий...
Всем удачи в "заколачивании" немереного кол-ва бабок, дай бог, если пойдут на пользу.

ЗЫ. Если не секрет, кто и как должен был мне "дать бабок"?
Список форумов» Аудиоаппаратура» Не выходит монитор в XOMAX XM-DTSBN987
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • XOMAX XM-DTSBN987 плывет изображение.
  • XOMAX XM-DTSBN987 нет управления приводом монитора
  • Автомагнитола Xomax XM-DVT FT 3611,панель
  • Магнитола XOMAX XM-DTSB4501(mystery mmd4503)тухнет дисплей
  • а/м JVC JM-668 не выходит из TESTa

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы