| Автор | Сообщение |
moss Участник Сообщения: 50
|
При включении аппарата монитор остается в сложенном (задвинутом внутрь) положении и не выходит. Все остальные функции, которые отображаются на передней панели работают.
Мож сталкивался кто с такой неисправностью? Или есть какая либо документация на него? |
|
VYACHIC Участник Сообщения: 1074
|
|
|
Машина была куплена "как есть", а про аппарат и речи не было сразу. Хозяин не заморачивался, а потом стал пробовать и пшик. Аппарат встроен в мерс. Возможно и не работал полностью, никто не проверял.
ЗЫ. А документацию - я имел ввиду никак не паспорт с гарантийным талоном... |
|
fantozzi Участник Сообщения: 441
|
Если бы это был обычный аппарат , то его можно было бы демонтировать , разобрать на столе в мастерской и починить .
А из аппаратов ВСТРОЕНННЫХ В МЕРС панели достают таким прибором . |
|
|
Прибор классный, спору нет... В заднице ковыряться.
Только комментов таких я и сам могу с десяток выдать, в минуту.
Спросил по-человечи схему или опытом поделиться, а умников набежало...
Похоже, тему для попиз...ь создал, нет ни у кого ничего, и подержать XOMAX видно не всем приходилось.
А может все автомобилисты покупают авто с электросхемами всех встроенных агрегатов?
А мастерская я сам себе, это не тупые комменты прописывать... |
|
Buslik Предупреждений: 1 Сообщения: 404
|
moss, ты хоть для начала сними аппарат и разбери.Может и схема не понадобится.А лучше всего,судя что ты в ремонте не понимаешь, обратись в ближайшую мастерскую по ремонту аппаратуры и расскажи о своей проблеме.Там тебе помогут. |
|
|
Назови хоть одну причину поделиться с тобой опытом . |
|
|
Для fantozzi, - нет таких причин, да лично у Вас я бы его и не перенимал... Хотя бы потому, что "гонору" у Вас слишком много по отношению к новичкам на форуме, а стиль общения оставляет желать лучшего... ВЫ обращаться к людям научитесь, "спец крутой". Но я Вам не судья.
Buslik, а Вы всегда по первой проблеме бегаете по мастерским? Сомневаюсь. Но.
Аппарат уже разобран и частично проверен. Движки на выброс экрана и регулировку его положения рабочие, пока не совсем понятно с управлением ими и датчиками положения. Весь вопрос в том, что я консультирую брата, который находится за 1000 км и имеет меньше опыта такого ремонта (поиска неисправностей).
А о моем опыте по первым постам судить не надо судить ошибочно. 2 высших по радиоэлектронике и 25 лет опыта я думаю достаточно. И никогда, за свою жизнь, не отнес в мастерскую ни одного радиоэлектронного прибора! Просто по скайпу, без схемы, трудновато ремонтировать, хорошо хоть камера работает.
Чем язвить, проще скажите братья-форумчане, что никто с такими аппаратами не работал, схем нет, да и все дела... |
|
micai Новичок Сообщения: 6
|
самый лучший совет,пока не спалили аппарат,отнести в нормальную мастерскую.а так если помочь советом,при нажатии на кнопку open обычно должен запищать.проверьте шлейф.иногда помогала замена памяти 24c02. |
|
|
micai, спасибо, в копилку. |
|
|
moss, смотри не растряси копилку , нищеброд.. |
|
VYACHIC Участник Сообщения: 1074
|
moss, Хотя у тебя может и 2 высших, видать после первого ума не набрался, это не показатель того что ты умеешь ремонтировать технику ,а помогать тебе не хотят потому что ты игнорируеш правила, установлиные на форуме для всех.  |
|
|
Ну что-ж, поговорили, подведем краткий итог.
Просмотрев профили "людей" которые участвуют в обсуждении, я понял что здесь ловить нечего.
Два МУДАКА-недоучки из каких-то мастерских, один из них заработал 317 сообщений срывая свою тупость и жадность на других, второй - слабоумный параноик с претензией стать модератором. Вы двое - TWIX, за годы своего присутствия на форуме, реально не помогли ни одному человеку! Да кто Вы такой, VYACHIC, чтобы мне указывать на правила, при этом даже не вникнув в тему, не спросив, что - почем, сам их не соблюдая? Вам не знакомо значение слова "помогать" не за деньги, вот Вы и злитесь, не зная даже правил русского языка! Вы (я уверен) не знаете даже, для чего создаются такие форумы, только гадите в них!
Я прекрасно осознаю, что этим сообщением нарушаю много пунктов правил форума, что меня могут заблокировать и т.д.
Но моральных УРОДОВ я всегда ставил на свое место! Посмотрим и сейчас... кто из нас прав. |
|
Александр439 Участник Сообщения: 1228
|
| moss писал: | | Я прекрасно осознаю, что этим сообщением нарушаю много пунктов правил форума, что меня могут заблокировать и т.д. |
Так точно-что терять денег то не дали .  |
|
|
Да-а-а, ребятки, озлобила житуха вас всех!!! Одни бабки в глазах. Я же писал, брату хочу помочь...
Если вдруг заглянет модер - просьба удалить тему, это не дружеский форум, а лай собачий...
Всем удачи в "заколачивании" немереного кол-ва бабок, дай бог, если пойдут на пользу.
ЗЫ. Если не секрет, кто и как должен был мне "дать бабок"? |
|
|