У меня есть монитор SUN 19" но у него схема подключения не SVCA! У меня вопрос можно ли подключить монитор к стандартному компу?
Может у кого было дело стаким поделитесь!!!!!!!
Фух, а пройтись поискать в форуме - лень?
и кстати, чтоб служба медом не казалась: многие такие мониторы МОНОЧАСТОТНЫЕ. И работают только на ОДНОЙ частоте. Например: 1152х900 66Гц. И все. В отличие от привычных "простым людям" мониторов от IBM-совместимых аппаратов.
ну а подключить его просто. Надо собрать игрушку на 74LS86 для сливания в один канал двух синхр: строчной и кадровой. И подать полученный сигнал на 5 ножку разъема. И кадровый отдельно на 2. Остальные RGB соответственно на их пины. И все заколосится. Есть старые рульные видеокарты от ATI, позволяющие в драйверах включить подобный режим (и стало быть обойтись без игрушки). Они сразу выдают композит-синхру.
Так я понимаю надо подключить надо подключить 1,2,5,6,7,10 и R,G,B. А для чего 3,8,9 выводы? И ище схемкы на 74LS86 у вас не имеетса???? Буду благодарен если на почту вышлите!
Генчик, спасибо но я ето тоже нашел я просто спросил есть схема подключения особая или просто на один елемент подавать два входа или надо ище какие то елементы. А вам чуть не так напышы!!!!!!
Отрезаете разъем и припаиваете d-sub, синронизацию найдете по подписям на плате(если шасси Sony) А лучше укажите модель и FCC ID. Если вы в СПБ, то могу продать переходник.