Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Помогите определить ШИМку Монитор Samsung SyncMaster 943NW

Список форумов» Корзина (Recycled)
АвторСообщение
vitaliklotus
Новичок

31-12-2018 22:18

Здраствуйте, столкнулся с проблемой, сгорел блок питания питания монитора Samsung SyncMaster 943NW, схему смотрел но от монитора 920NW потому что это единственная схема какая более мение похожа на схему монитора 943NW, но там ШИМка с 7 ножками а нужно 8. Очень много потратил времени на поиск схемы для монитора 943NW, все статти этого сайта обшарил и не только этого.

Итак, прошу помощи, может у кого то есть данная схема, може есть такой монитор, что бы узнать название этой ШИМки. Вы это мой последний шанс дать этому монитору жизнь.

Схема монитора 920NW

Сгоревшая ШИМка

Porter
Участник

31-12-2018 22:45

Даже если просто вбить в гугл "943NW шим"... рёв в три ручья
Схему ищут по номеру шаськи а не модели устройства подмигивание
С вами у него нету шансов на жизнь... Вы не понимаете принципов...
vitaliklotus
Новичок

31-12-2018 22:52

Porter, Спасибо братан, очень и очень сильно помог, не знал и не пробывал так искать, щас пойду искать. С наступающим.
Мы все учимся, ты тоже я уверен не сразу всё знал, так что не надо гнать бочку на того кто не так шарит, как такой великий Гуру в твоем исполнении.

Добавлено 31-12-2018 22:53

vitaliklotus писал:
Porter, Спасибо братан, очень и очень сильно помог, не знал и не пробывал так искать, щас пойду искать. С наступающим.
Мы все учимся, ты тоже я уверен не сразу всё знал, так что не надо гнать бочку на того кто не так шарит, как такой великий Гуру в твоем исполнении.
Porter
сергей5754
Новичок

11-01-2019 12:25

LD 7575
Список форумов» Корзина (Recycled)» Помогите определить ШИМку Монитор Samsung SyncMaster 943NW
Перейти:  
Текущий раздел» Корзина (Recycled) (Сюда переносятся темы, нарушающие правила форума, для последующего автоматического удаления. Tема может быть возвращена, если будут устранены причины удаления )

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы