Здраствуйте, столкнулся с проблемой, сгорел блок питания питания монитора Samsung SyncMaster 943NW, схему смотрел но от монитора 920NW потому что это единственная схема какая более мение похожа на схему монитора 943NW, но там ШИМка с 7 ножками а нужно 8. Очень много потратил времени на поиск схемы для монитора 943NW, все статти этого сайта обшарил и не только этого.
Итак, прошу помощи, может у кого то есть данная схема, може есть такой монитор, что бы узнать название этой ШИМки. Вы это мой последний шанс дать этому монитору жизнь.
Даже если просто вбить в гугл "943NW шим"...
Схему ищут по номеру шаськи а не модели устройства
С вами у него нету шансов на жизнь... Вы не понимаете принципов...
Porter, Спасибо братан, очень и очень сильно помог, не знал и не пробывал так искать, щас пойду искать. С наступающим.
Мы все учимся, ты тоже я уверен не сразу всё знал, так что не надо гнать бочку на того кто не так шарит, как такой великий Гуру в твоем исполнении.
Добавлено 31-12-2018 22:53
vitaliklotus писал:
Porter, Спасибо братан, очень и очень сильно помог, не знал и не пробывал так искать, щас пойду искать. С наступающим.
Мы все учимся, ты тоже я уверен не сразу всё знал, так что не надо гнать бочку на того кто не так шарит, как такой великий Гуру в твоем исполнении.
Текущий раздел»
Корзина (Recycled) (Сюда переносятся темы, нарушающие правила форума, для последующего автоматического удаления. Tема может быть возвращена, если будут устранены причины удаления )