| Автор | Сообщение |
axmnl Предупреждений: 2 Сообщения: 8
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли заменить матрицу от монитора samsung 940 n на матрицу от монитора samsung 913n.
Разбилась матрица,а все узлы исправны.Спасибо! |
|
Ермаков Л.П. Мастер Сообщения: 1338
|
Насколько помню у 913 разъем на матрасе штыревой, а 940 шлейф.А если скажешь название матриц получишь ответ более точный. |
|
|
матрица M190EN04 V.5
Добавлено 13-11-2010 11:21
Хотел сказать у 913,а у 940 не могу сказать |
|
Ермаков Л.П. Мастер Сообщения: 1338
|
| axmnl писал: | | у 940 не могу сказать |
Тайна? |
|
|
Я просто пока ищу информацию об этих мониторах.Есть два монитора два монитора,надо восстановить хоть один. |
|
vovan_j Гость 46.118.*.*
|
|
|
Извините,я просто не там создал тему. |
|
igor0302 Мастер Сообщения: 828
|
| axmnl писал: | | Я просто пока ищу информацию об этих мониторах.Есть два монитора два монитора,надо восстановить хоть один. |
без проблем, один соберешь  |
|
|
Спасибо! Проблема решена. Тема закрыта. !!! Предупреждение :
| Игнор ПРАВИЛ раздела!
Нет отчета о решении!
Тема не закрыта! |
|
|
|
все платы от samsung 940 n, матрица от samsung 913n. Собрал в корпусе 913,только панель управления пришлось переделать.Так как от 913 не подошел Сейчас думаю как прошить процессор под эту матрицу.А то все настройки прошиты под матрицу 940 монитора
Добавлено 16-11-2010 11:35
можно ли изменить настройки через сервисное меню? |
|
MIXA_29 Мастер Сообщения: 606
|
У них нет сервисного меню |
|
ШЕФ3 аЦкий открывун Сообщения: 3543
|
| MIXA_29 писал: | | У них нет сервисного меню |
MIXA_29, Сервисное меню то есть, вот только настроить из него это вопрос. |
|
|
Монитор прекрасно работает,Только горизонталь немного шире.Я его немного ссузил по меню.Хотел бы еще ссузить,но думаю без прошивки никак или есть другие варианты
?Спасибо! !!! Предупреждение :
| Сказочник!
|
|
|
SanAlex Мастер Сообщения: 4333
|
| axmnl писал: | | Только горизонталь немного шире.Я его немного ссузил по меню |
 |
|
ШЕФ3 аЦкий открывун Сообщения: 3543
|
| axmnl писал: | Монитор прекрасно работает,Только горизонталь немного шире.Я его немного ссузил по меню.Хотел бы еще ссузить,но думаю без прошивки никак или есть другие варианты
?Спасибо! |
axmnl, Это как ты его сузил по меню ? А ну поведай побыстрей, я чей то таких позиций в меню 940-го не встречал , сдаётся что чешишь ты нам! |
|
|
Здравствуйте! Я сказочником никогда не был и не буду.Ссузил горизонталь по меню,Настройка грубо убавил до 1824,точно _0.Цвета идеальные.Пишу ответ на этом мониторе.
Изображение только широкоформатное.По сравнению с 15,на 19 гораздо приятнее работать.Если не найду прошивку от 932,буду работать пока так.Меня устраивает.Могу предоставить скрины монитора.Извините,если что не так сказал. |
|