| Автор | Сообщение |
KucherMan Участник Сообщения: 115
|
Монитор Samsung 225BW (LS22DPWCSQ/EDC) не работает по DVI входу, а через переходник на D-SUB все ок.При отключении DVI кабеля пишет - нет сигнала, а при подключении переходит в дежерный режим.Драйвер при этом определяет его как аналоговый монитор, но изображения нет.Драйвера ни при чем. |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 3734
|
Ну а поиск по DVI использовать? |
|
KAA Мастер Сообщения: 358
|
Скорей всего прошить DDC по DVI ему надо. |
|
|
А как это сделать, подскажите пожалуйста?Нужно softjig использовать? |
|
KVD Участник Сообщения: 257
|
|
|
А без джига никак?Нет ли какого нибудь софта, что-бы это сделать? |
|
|
KucherMan, как вариант через программатор еепромок. Считывается инфа с живого моника и заливается в мертвеца. |
|
|
PonyProg 2000 прокатит?А где взять инфу с живого монитора? |
|
|
KucherMan, пони прокатит, а инфу попросить в разделе прошивки. Монитор из новой серии, помочь могут АСЦешники по Самцу. |
|
|
А как джигом восстановить?Тоже нужна рабочая прошивка? |
|
|
KucherMan, прошивка DDC. Есть MDL, HEX и DDC. |
|
PAI Мастер Сообщения: 1381
|
| KVD писал: | | пони прокатит, а инфу попросить в разделе прошивки. Монитор из новой серии, помочь могут АСЦешники по Самцу |
Володя, а ты часто DDC в бинаре видел ? Они собираются только для спортивного интереса (авось пригодится).  |
|
|
PAI, если чесно. Где то у меня были, но на более старые модели. Сам никогда не пользовался  |
|
|
Я так понял, что все таки лучше джигом восстановить.Но ткните меня пальцем где почитать процедуру такого восстановления. |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 3734
|
|
|
Спасибо конечно, но это я видел.Мне просто не понятно.Ну спаяю я джиг, а дальше что?Как обновить иформацию DDC?Нужна ли рабочая прошивка или нет? |
|